[同人衍生] 【许仙志后传】第六章 三姝同堕(自娱自乐手枪文,乱伦,轻绿,全家桶,随缘更新)

回复 8楼 的帖子

差不多,我对鱼玄机的设计跟这个类似,细节可能有出入。

回复 9楼 的帖子

她俩原文里选择了不接受当年的记忆和体悟,剧情最后仍然是作为两个独立的人格存在的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-12 05:46

回复 6楼 的帖子

有想法,我可以试试按照这个思路来,不过细节处可能不会跟你描述的那么一样,而且我对潘玉还是比较喜欢安排一些人前play这种,别人眼前是权臣,主角面前是肉便器
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 05:46

回复 5楼 的帖子

潘玉原文的刻画很细腻,所以我还是挺喜欢这个角色的,比起其他的女主角潘玉更像是野蛮女友的类型,这个定位可能不太适合小黄文来意淫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 05:46

回复 4楼 的帖子

我认真的建议你可以按照你的设想也抽空写一篇发出来,我想看。

引用:
原帖由 zhong2sima 于 2022-7-12 00:34 发表
有想法,我可以试试按照这个思路来,不过细节处可能不会跟你描述的那么一样,而且我对潘玉还是比较喜欢安排一些人前play这种,别人眼前是权臣,主角面前是肉便器 ...
那可类似当年差点被人引魂的状态,虽然自身意识还在,但是恍恍惚惚不能拒绝,所以虽然还能坐在大殿上勉强保持自己的仪容,但是对于事情反应远为迟钝,所以对于自己身上的play和他人的反应都缺乏认知这样?潘玉最后是直接登基了吧,和权臣比起来反差堕落还更夸张了。之前想的是坐在大殿上,其实都是旁边的“太监”和小梁王一唱一和,她只能勉强在各种药物和玩具的影响下勉强不在百官面前泄身,却不能理解 自己为什么会这样

如果是表面比较正经的那种反差的话,那可以设定成geass那种效果,平时处理事件一切正常,但是升不起任何危害小梁王和那堆天魔的想法,一旦想到,就会陷入意乱情迷的状态中,越反抗这种念头感觉就越强烈。

其实是因为对潘玉有来自原文的不少好感,她算是智力上下限都很高的女主了,如果只是被当成rbq而不想着反抗感觉很可惜,所以上摄魂这种不可抗力正好也符合原文经历

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-7-12 15:49

没有看看原著的同人小说总是差点代入感,没有太多的感觉

感觉不是轻绿了,每次出场的女角色都会先被反派绿而且绿好久时间这样很多纯爱读者肯定不能接受的,这样即使后面男主有收到后宫也感觉都是破鞋阿这样主角收来做啥,女主也要有没被绿的吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-13 07:13

这本同人真的巨绿啊,但作为我最喜欢的小说许仙志,原作都没续,有本同人造粮更显难得了
云嫣青鸾还有个合体的玩法,可以尝试一下,九天玄女也是个全新的个体,类比一下大约就是xb2的小绿吧
后续的大纲是许士林魔主重登天仙业位,扫除这帮反派魔卒,接手许仙的偌大后宫吧?
许仙志我最喜欢的三个女性是大女主潘玉、不听话的小鱼儿和女儿定位的碧霞元君,虽然她基本没啥戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-13 07:13

作者对轻绿是不是有误解...女主们被轮奸被玩了个烂,还开口闭口喊主人求肏,像一群母猪似的,早就绿得彻底了吧?已经被玩成这样的破鞋了,再回收都膈应人没意义
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-13 07:13