[求医问药] 35岁还没有孩子急

35岁还没有孩子急

我35了 但是还是没有孩子 不知道是不是手淫过多原因
戒不掉 基本每天会打一次飞机
去医院做过检查 结果少精弱精
请问怎么才能让老婆怀孕

去医院找一个老中医给你调理调理吧,停一段时间的房事。应该会有一些效果。

少精弱精 现代年轻人真的是很常见,我朋友就去看过,医生说一半以上来看的都是这个问题。少 弱不代表不行,活力不足 量少而已。 一个是食物上补充一些,生大蒜,生蚝(生吃)等等,去一次中医,会告诉你的。至于中药调理,看你自己需要了,毕竟是药三分毒。另外,你老婆也得检查,是否有她的原因。还有个就是,老婆排卵期前一周禁欲,千万忍住,射后别让老婆去洗,双腿抬起 架在墙壁上保持10分钟,别完事就去洗澡上厕所。祝你早生贵子 哈哈
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-23 01:51

你的问题就在于每天都打一次飞机,每天啊?你知道精子的成形也需要时间的吗?
禁欲,是最简单的办法,禁欲至少一个星期,严重点禁欲一个月,基本上就能有很大的改善,你去医院检查精子时,人家都会告诉你检查之前一个星期不能打飞机或同房的
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-23 01:52

结了婚还要每天打一次飞机啊?我操,我觉得这不是你有问题,是精力太旺了吧?我三十七了,一周一次,每次射完都要个两三天才能恢复正常!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 01:53

瓜子,西瓜子,花生,开心果,果壳娄食物多吃点,肉类吗牛肉,虾,河虾也行,鱼之娄,什么生蚝龙虾那些离我们老百姓太远,做菜用葵花油,控制一下手淫的次数,多晒晒太阳 ,提高身上的阳气,多休息。怀不上孩子要不是女人上了年纪,通常是男方的原因,继续努力吧。祝你早日生个大胖小子!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-23 01:53

我也是这个年龄,也没孩子。
哎,也不是不孕,就是媳妇感情处不好,TNND。确实有点急了

这个 最主要是禁欲 没啥好犹豫的 你攒点一股脑的怼进去 然而你的生产力不够 哪来的中奖可能呢 别折腾大屌了 憋个一个月
多做运动 字面意思的那种 跑步 啥的 增加体力 然后 一天交货3四次 连着交货 尽量配合你老婆的排卵期
自己同学也是这个问题 我当时给的建议 然后过年时候娃蹦出来的
别说你交不出来 你自己撸都能出 操逼不至于没货吧 所以 没啥犹豫的 禁欲
有能力的情况 稍微补充营养啥的 鸡蛋牛奶 牛肉的 别吃的太阳气了 你禁欲呢 储存能量
然后开大招 当然 你别指望一次性中奖 以3个月为限 就是连着3个月尝试
解决几点问题 事前能量储存 保质保量 提高产量 确定排卵期 一般经期后的一周 你老婆有什么月经软件也可以一用 基本还蛮准确的 那一周就是你的泄洪时候 然后接着禁欲 然后循环 基本第二周你就中奖了
重点在于 你听劝啊 禁欲 还有 做爱的时候真的是要双方都爽 过程也重要 别搞太多花样 别戴套啥的 让女的别吃药 事后别吃药 在家吃饭 别出门乱吃 火锅 辣的啥的 控制控制 别气女的 忍着点 就那么个一周 她是女王 你让着她 反正你心里不爽的 草她就是 别杠 有娃之后 你就值了
要内射 反复内射 不要射脸上 肚子上 屁股上 腿上 嘴里 屁股里  以上都不行 必须要进逼 插进去 最深处 射 反复射 就这样 等你好消息啊
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-8-31 23:47

每天打一次飞机,这明显就是手淫过度了。
精子刚生成的时候,是没有活性的,需要储存在附睾里大概15天,才能成熟,达到最大的活性值。
但是男人射精时,是不管附睾里的精子有没有成熟,统统发射出去的。
所以手淫过度的危害就很清楚了:每天一次飞机,精子根本得不到储存成熟,就射出去了,数量不足,活性也不够,自然就是少精弱精。

解决的方法也很简单:禁欲。这是必需的,不然什么药都起不到作用。
禁欲也是有方法的,最简单的就是加强体育锻炼,每天跑步、俯卧撑、仰卧起坐、游泳,反正就是怎么消耗体力就怎么来,以累到没力气手淫为准。
你身体锻炼好了,血液循环更快,精子的生成量就会更大。

我也是有过十几年手淫史的人,你这种状况我也有过,最后就是靠着禁欲和体育锻炼解决的。
如果你想要孩子,最起码在要孩子这段时间,要严格禁止手淫。
测好老婆的排卵期(最好是用测排卵试纸,因为女人的排卵期并不一定都是那几天),在排卵期那几天连续疯狂输出。
不在排卵期,则继续严格禁欲,继续强化体育锻炼。
这样一来,很容易就能怀上。
最后,希望你尽快有好消息。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-9-1 09:29

35岁还每天一次飞机。。。楼主身体真好。。。
说回要孩子,我也是34岁要上的娃,当时也要了一年左右。后来中的那次禁欲了2周,测准排卵日后,连做了3天。每次做完之后让老婆双腿抬高,15-20分钟。楼主可以试试,希望有好消息
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-2 13:39