[修真仙侠] 【仙媳番外天庭篇】(1-2)

很抱歉,关于“XP无高低贵贱之分”我不是很认同,无论何时、各种情况,炼铜永远都是处于XP鄙视链的最底层
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-17 23:50

不管是王老五一直赢到最后,又或者是王野番外反杀,都只是故事看得一乐,作者想写ntr或ntl或纯爱或复仇都无所谓,我作为读者就等着欣赏故事就行。但是作为一个逛论坛的色批看过很多黄文和各种性癖玩法,乱伦绿帽炼铜之类的虽然看得过瘾,但是缺很清楚是对是错,仙媳写得很好,但是所谓的“性癖是自由的”不是给你用来洗王老五的,王老五和女主本来就是错误本生,那有得洗么?乱伦作为黄文爽点没问题很正常,但是用来宣传性癖自由是不是过分了?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-17 23:50

一路看到完结以王老五的视角为主角看的很爽,看到还有番外是很开心的,至于什么xp高低我都不带脑子看文代入王老五爽就可以了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:12

一路看到完结以王老五的视角为主角看的很爽,看到还有番外是很开心的,至于什么xp高低我都不带脑子看文代入王老五爽就可以了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:13

终于等到番外篇更新了,太惊喜了。
看完之后说下个人的看法。
首先雪琪生的不一定是儿子呀,有可能是女儿哦。当然儿子的可能性更大。
其次我觉得按照制度来说,王野会不会被附体了呢?被魂穿了呢?所以才会建立这个体系?
个人非常希望云回来之后能力挽狂澜,把对方干了。
但是王野黑化感觉也是云促成的。所以也很矛盾。
当然还是希望王老汉去捡漏  期待4P
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-18 21:11

都看番外了,没必要继续强调主角是谁了吧

太色了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-14 23:48