[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】353

本主题由 System 于 2023-5-12 05:00 解除限时高亮
乔念奴终于被攻略了,还是攻心的攻略,猪脚又收获了一大助力呀。攻心的攻略会不会帮猪脚攻略别人。期待中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:10

果然
计划通
只能说cx在泡妹子的时候智商一直是够顶的
这个断章的位置感觉是进修过的
可恶啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:54

居然“上了”,终于来了个大戏,虽然乔的专情人设小崩,但是我毕竟站住男主这边,确实不强化弱点,乔几乎无解了,本来我还以为他弟弟就在旁边,原本专情的设定不至于叫没见几面的男生破处,但是加快节奏,以后有的是大餐吃,身体拿下将强化情感,期待以后水水,李子,乔三人会发生什么抢夺大战
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-5 00:01

哈哈哈,k大看来很懂寸止,总是在肉戏之前暂停一下。看来下次才能看到劲爆的上乔姐姐剧情了,估计通过这次性爱,能被陈晓征服一点。我觉得k大后面可能会设计一个剧情,就是陈晓欲擒故纵到底,乔姐姐对这次性爱食髓知味,后面会主动找陈晓。还是希望k大速更
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-5 00:01

盖亚!这寸止写的太难受了啊,刚放假结束看到更新以为k大终于要出手了,原来还是在关键时刻紧急刹车了,可谓是把胃口吊足了。
不过这样细致的描写确实很重要,上一章已经写了乔内心已经开始松动,这集陈晓又是阳谋让乔不得不自己送上门。下一章怎么也得开动了吧,总不能半路再杀出人来暂停吧!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-5 00:01

所以说什么时候下山,什么时候找瑜瑜和水水,我都快等不及了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-5 00:01

应该不会出意外了吧~看这最后,还是乔念奴主动了呀~要奉献自己的处女给陈晓了

芜湖,终于要来了吗,还以为这次不上了呢。

好饭不怕晚,心急吃不了热豆腐,cx你小子有点东西啊,当然是k大写的好了。这招欲情故纵,以退为进,玩的六了。这一次上山,可真精彩啊,不仅是拿下叶和乔,还推进了主线,给好多信息啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-5 09:39

版主留言
逍遥夢(2023-5-5 09:39)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
冲冲冲