[绿意盎然] 【夫妻交换日记】10

【夫妻交换日记】10

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: 好色君子
2023/06/09发表于: 第一会所
是否首发:是
字数:5,790 字

一旁的沙发上,新妍和东岳还依偎在一起温存,像是在传达爱意一般地爱抚
着亲吻着。

比起刚才两人高潮的场面给我带来的冲击,如今两人的缠绵就显得不是那么
不能忍受了。

虽然依旧惹人在意,但我还是强行将注意力转移到了故芳身上。我将躺着的
故芳拉了起来,然后让她坐沙发上。她本能地整理了一番自己的浴袍,然后双眼
湿润地看着我。

「来。」

我将勃起的阴茎放到故芳面前。

故芳不安地看了另一边的东岳,他还在贪婪地享受新妍身体,缠绵着亲吻着。
故芳身体微微颤抖了几下,然后下定决心似地,将舌头伸向了我已经渗出液体来
的龟头。

「哦——」

敏感的龟头感受到舌头温暖而又柔软的触感,我不禁舒服地呻吟起来。

看到我反应,故芳一扫脸上的阴霾,冲我调皮地一笑,然后将我的阴茎放入
了嘴里。她试图将我的阴茎整个都吞入嘴里,我可以感受到龟头已经顶到了她的
喉咙。

虽然我的阴茎没有东岳的那么大,但要整个吞进嘴里还是很难,故芳干呕了
一下将我的阴茎吐了出来,在我耳边悄悄说道,「还是第一次放进去这么深,都
顶到喉咙了。」

她无疑是在补偿我,因为刚才东岳涉及到了我从未达到的新妍的阴道深处,
这下让我真的很感动。甚至冒出「要不下半辈子就跟她过了」的想法来,忽然我
理解的新妍刚才喊叫。

但很快性快感就将我思绪击散了,故芳这次只将我的龟头放入了嘴里,然后
舌头在马眼周围舔着。左手温柔地抚摸着我的阴囊,右手则紧紧我的肉棒。

故芳的舌头舔得很卖力,在加上我也禁欲好久了,很快就感觉要射了。反正
是第一次嘛,射出来也没关系。于是我轻轻握住故芳的头,扭动起腰来。

故芳发出了艰难地呻吟,我一边注意着不要顶到故芳的喉咙,一边继续扭动
着腰。一时间我的阴茎和孤芳的嘴发出「噗啾,噗啾」的淫靡之声来。

用自己的性器肆意侵犯清纯人妻的樱桃小口,这种感觉不是一般的刺激,我
拼命地克制,但还是无能为了。一不小心就一泄入注,射在故芳的嘴里了。

故芳被我射精的力道都强得流出眼泪来了,但还是一手握住我的肉棒,吸吮
着里面残留的经验。

我感觉我的腰子都像腰被吸空了似的,即快感满溢又有些隐隐作痛。终于孤
芳吐出我的阴茎,抿着嘴看向我。

「张开嘴给我看看。」

故芳顺从的张开嘴,吐出舌头,将舌头上和嘴里的精液都展示在我面前给我
看。

我轻轻摸了摸她的头,「真乖,没有吞下去,都含在嘴里了,那好好品尝一
下吧。」

故芳听了,闭上嘴,点了点头,脸上露出复杂的神情,我见状温柔地抚摸起
她的头,脸颊,还有脖颈来。

「下面也湿润了吧。」

故芳羞红了脸,点了点头。

「可以了,喝下去吧。」

故芳皱着眉头,缓缓将精液吞了下去。

「好浓,味道好重,感觉喝下去都要怀宝宝了。」

故芳罕见地开玩笑道。

「真可爱。」

看着眼前的孤芳,我不禁称赞道,同时也越发想欺负她了。

我又摸了摸她的头,然后躺倒在她一旁,「把它弄起来吧。」

「嗯。」

故芳说着就从沙发上跪在地上,将头伸向了我的两腿间。

「反了,屁股朝这边。

故芳依旧顺从地跨到了我的身上,将屁股朝向了我。我立马拉开浴袍边缘,
将头埋怼向了故芳的两腿间。

故芳本能地撅起屁股,「不要——」

受到刚才新妍和东岳的刺激,故芳下面早已经湿漉漉的了,隐隐约约能嗅到
一股与女体芳香不同体味,这就是所谓骚味吧。对着故芳的蜜穴我就是一阵舔。

「啊——啊——」

故芳很快发出呻吟来。

「你也给我舔,快点。」

我命令道。

可能因为我舔得太激烈了,故芳被刺激得根本没办法好好给我口,我故意又
说道,「快点,好好舔。」

接着我又不客气地将手指伸入了故芳的阴道里,弄了一会儿后又搓弄起她的
阴蒂来。

「不要啊——你这样我没法弄了。」

故芳一阵一阵地抖动起来,虽然没办法口,但一只始终握着我的阴茎。

我解开故芳的浴袍,让她丰满的乳房压在我的小腹上,那触感真的棒极了,
可是故芳很快就将身体抬了起来。

大概是乳头太敏感了,贴在我的身上受到了刺激吧,我见状使坏地逗弄起她
的乳头来。故芳的乳头小小的,但乳晕比较大,一整个都敏感。

「啊,不要——我不行啦。」

故芳呻吟道。

「现在不可以去啊。」

故芳,「啊,你这么弄,我受不了啊。」

在我的上下其手的刺激下,故芳剧烈抖动起来,很快就软瘫了,无疑是高潮
了。倒真不是因为我的技术好,而是因为交换的缘故,所有人的身体都变得异常
敏感起来。

「高潮了?」

故芳,「嗯。」

「我不是说了不可以吗。」

故芳,「哎呀,讨厌,还不是你弄的。」

「你不听话,我要给你点教训。」

故芳,「啊?」

「来,仰躺着。」

故芳,「哦——」

故芳一边调整着体位一边再次拉上了自己的浴袍,我见状说道,「把浴袍拉
开。」

「哦——」

故芳说着自己敞开了浴袍,露出雪白的身体,两腿之间可以看到稀疏的一撮
阴毛,真是即清纯又淫荡的样子。

「把腿张开。」

「啊——这有点——」

故芳这次很犹豫。

「快点,把腿张开。」

我命令地催促道。

「太难为情了——」

故芳依旧很犹豫。

于是我在在故芳耳边悄悄说道,「我们不要输给他们啊。」

「——好。」

故芳被打动了,抱着自己的大腿大大地张开了双腿朝向我,透过稀疏的阴毛
可以看到她粉嫩嫩的性器,小小的阴蒂充着血,一动一动地。

「我放进去了啊。」

「安全套。」

故芳眼睛看向一旁,小声说道。

「不戴不好吗?」

故芳摇着头。

「他们刚才都没戴哦。」

故芳逃避着我的目光,咬起了嘴唇,依旧张开着腿,看来身体并不是那么抗
拒。

我抱住故芳,将阴茎对准阴道口,挺腰进入故芳身体里,然后再她耳边说道,
「我们也好好享受吧。」

说着我一下子就整个顶了进去,紧紧抱住故芳柔软的身体,故芳的手紧紧抓
住我的背,指甲都刮到我的皮肤了。

没有安全的隔膜,湿漉漉的阴道壁紧紧贴合在阴茎上,又暖又润。动起来时,
那种肉贴肉的触感就更别提了,即有摩擦感又软绵绵的。

这感觉跟之前截然不同,也是此时我才感觉自己真正意义上拥有了故芳,尝
到了她的味道。

要不是之前已经射过一次,我感觉我这一下就秒射了。龟头顶到子宫口的那
种触感也要命得很,稍微不注意我感觉就会射出来。

为了分散注意力,我在故芳的耳边说道,「让我操你好吗?」

故芳,「啊——嗯。」

放了一下会,我算是适应了无套的感觉,于是我开始用力地抽插起来。一次
一次一次地深入,在紧致阴道的阻力下。

我像是要在故芳体内雕刻出印记似的,不断地调整的抽插的角度,一会儿搅
动阴茎,一会儿用龟头定压阴道壁。

故芳这下也叫床叫得失声了,死死地抱住我,一双腿也牢牢地盘在我的腰上。

我也很快到极限了,手抓住故芳的巨乳,重重地往里一顶,「我要射了。」

「射吧,射吧——」

「滋——滋——滋」,我大概满满射了三波,精液全都射在了故芳的阴道里
面。

故芳身体重重地扬起,同时舒服到失神的快感也在我全身流窜开来。比刚才
还夸张,这下我真的感觉我腰子要射没了似的。就算是和新妍打得火热的时候,
做爱也没有过这种快感。

筋疲力尽地我躺倒在故芳上边,闭上眼睛喘着气。我感受到一旁的抽动着的
孤芳渐渐平静下,很快她就主动地将靠在我的身上,我闭着将她搂入怀里。

「哈——哈——从来没这么舒服过。」

我喘着气小声说道。

「嗯?真的吗?」

故芳的声音中略带哽咽。

「真的。」

等我再睁开眼看到的是另一边相依偎着的新妍和东岳呆呆地望向我们这边。

新妍眼里的嫉妒感觉都要点着了似的,东岳也是咬着牙,太阳穴都鼓了起来。

虽然东岳的阴茎已经从新妍的阴道里抽离出来了,但半硬不软的阴茎就那么
肆意地耷拉在新妍身上,而新妍丝毫不在意,仿佛那根肉棒就是属于她的。

看到这一幕,我决定做点什么,做给他们看,于是我对故芳说,「把舌头伸
出来。」

话未落音故芳就把小小的舌头伸出来了,一双眼睛看着我。

「不要漏掉哦。」

于是我攒了一口唾液,缓缓地吐了出来,流到故芳的嘴里。唾液就这么耷拉
着成一条线掉入故芳的嘴里。

「啊——」

故芳轻轻呻吟着接受了我的唾液。

东岳见状,眼睛一瞪,刚才的纠结彻底转为了愤怒。他二话不说,扶起着自
己的阴茎就插进了新妍的体内,完全没有询问新妍的意见。

「啊?又来吗?」

新妍显得有点吃惊,却丝毫没有责备的意思。

明明已经射过两次,刚才又缠绵了一番,东岳却再次像一头饥饿的野兽贪婪
起新妍的身体来。

东岳粗鲁地将新妍的身体翻转过来,又调转方向,让她摆成狗爬式,这下他
们就正对着我们了。然后东岳扶着新妍的腰,一下一下地冲击起来。

东岳略带挑衅意味地看向我,仿佛是在说,(怎么样,能这么做爱吗,能插
到你女人的最里面,顶到子宫口吗。能让你的女人爽翻吗?我可以。)

东岳挺腰撞在新妍的屁股上,发出「啪,啪,啪」的声音,脸上的神情,仿
佛身下的不是做爱的伴侣,而是奸淫的对象。

新妍也没有责备,只是抓着沙发的罩单,胡乱地叫着,「啊!我不行啦,要
死了,要死了,啊!要尿了,要尿了。」

随即听到一股尿出来的声音,新妍竟然失禁了,还是第一次见到她这样。随
着尿液流出,新妍的身体夸张地痉挛起来。尿完后,整个人像断了线的木偶软瘫
在沙发上,依旧痉挛着。

东岳抽出了自己的阴茎,似乎离射精还有一段距离,但新妍已经同死人一般
了。于是他对着新妍开始自己手淫,一阵疯狂的撸动后,「啊」的一声将精盐肆
意地射在了新妍的身上。

然后看了看我,仿佛是在说,(怎么样,你的女人被我操翻了吧,我就这么
随意地射在你女人身上。)

我当然也不甘示弱,对着故芳命令道,「过来。」

「嗯。」

故芳腾转身体,娇媚地靠在我身上。

「把它弄起来。」

「好。」

故芳微笑着将舌头伸向了混杂着精液和爱液的阴茎。

东岳愣了一下,看了看已经死死躺在身旁的新妍,又看向了我们这边。我也
向他投去挑衅的目光。

(看看吧,看看你老婆的样子吧,我说什么她就做什么,一脸淫荡地舔着我
的阴茎。)

「再深一点。」

故芳点了点头,将我的阴茎艰难地没入嘴巴深处。射精后有些疲软的阴茎,
最终被故芳全部吸入嘴里。

东岳眼神呆滞,甚至有些惊恐地看向我们。大概怎么也不会想到有一天,自
己清纯害羞的老婆给人深喉,

东岳万分无奈之下摇了摇瘫死在一旁的新妍,新妍缓缓回过神来,看到故芳
将我的阴茎整个吃到嘴里,不觉「啊」地叫了出来。

故芳听到动静,越发卖力地给我口了起来。阴茎顶到喉咙,眼泪都流出来,
抬头楚楚可怜地看向我。

我轻轻摸了摸她的头,然后躺倒在沙发上,「自己放进——让我再射一次。」

故芳看了看那边的正看向我们的东岳和新妍,是在犹豫还是在示威,我一时
也没精力去想了。

「老婆——」

东岳声音颤抖地叫道。两人的目光会对,像是拉丝了似的,像是一对哀怨的
情侣,可是我看在眼里却更兴奋了。

「老公,对不起。」

故芳说着将目光的连线切断了,东岳脸上露出相当痛苦的神色。

接着故芳跨到我的身上,轻轻地扶着我的阴茎,对准两腿间,慢慢地放下了
自己的腰。

我的龟头撑开了她小小的阴唇,缓缓进入到体内。满是爱液的阴道顺滑地接
纳了我的阴茎,蠕动着包裹住起来。

无套的触感,哪怕是射精两次了,依旧让人觉得十分舒服跃跃欲试,很快就
达到了不错的硬度。

「啊——」

故芳刺激得扬起腰,硕大的乳房随之颤抖,那画面太美,我的心也随之荡漾。

很快故芳身体开始软瘫,上半身倒下来靠在我身上,乳房压死死地压在我的
胸前,眼神发春地看着我。

我知道她在索吻,于是我调戏地说道,「射了再亲。」

「讨厌——」

故芳有气无力地说道,眼睛依旧娇媚地看着我,无声地请求着。

「快——自己动起来,射了就亲亲。」

故芳晃晃悠悠地撑起身体,慢慢地摇晃起腰身来,「这样可以吗?」

眼神迷乱,双手撑在我的胸膛上,扭腰的动作显得有些笨拙,看来是不怎么
用女上的体位。

「摸自己的奶。」

故芳,「欸?」

「快!」

故芳顺从地抚摸起自己的乳房来。

「腰扭动得动作再大一点。」

虽然灯光微弱,但故芳雪白的肉体依旧白得发亮,平日里端庄淑女的故芳,
此时竟然在我身上淫荡的扭动着腰。很我就感觉到了故芳阴道的收缩,看来她也
因为自己的淫荡而产生了快感。

随着更加剧烈的摩擦,我们的性器在体液的润滑下发出淫靡的响声来。我见
状说道,「舒服就叫出来。」

「嗯!」

故芳越发激烈地扭动起腰身,抚摸自己的胸部的手也越发胡乱,嘴里也纵情
地喊了起来,「哦——哦——好舒服——」

突然故芳「啊!」大叫一声,身子向后倒下去,我赶紧直起身子抓住她的手,
扶住她的腰。

沉浸在高潮里的故芳依偎在我怀里,满眼柔情痴痴地望着我,我在她耳边轻
轻说道,「喜欢我吗?」

故芳本能地看了一眼东岳,大概是看到了他和新妍依旧依偎在一起,于是回
头看向我,「嗯」地点了点头。

「说出来嘛,快。」

故芳犹豫了一会儿,但还是说道,「喜欢。」

东岳忽然站了起来,算是从新妍身边离开了。故芳的声音很小,但看样子东
岳也能知道她说了什么。

我见状搂着故芳扭动起我的腰来,此时我的阴茎还在故芳身体里,感觉比刚
才更坚挺了。

刚刚才稍微从高潮的余韵中回过神来了故芳,又再次被快感冲击得荡漾了起
来,「啊?还来吗——」

「听见你说喜欢,我更硬了,胀得有点难受,帮帮我好吗?」

我说着便抱着故芳疯狂扭动起来。

故芳妍无言地配合起来,一时我们扭动频率达成了共振,每一下都即丝滑又
舒服。

很快故芳就迷乱地叫了起来,「啊,好舒服——喜欢,我喜欢你,好喜欢你,
怎么办。」

这时东岳突然冲了过来,从我怀里夺过故芳的上半身,用嘴堵住了故芳的嘴,
一双手也蹂躏起故芳的乳房来,好像在宣誓主权。

新妍见状也拖着依旧发软的身体过来了,趴在我胸膛上,幽怨看了看我,然
后眼神湿润向我冲着我吻了过来。

我的下班身在故芳体内,现在却和新妍吻着,这种淫乱的冲击对我来说还是
太强烈了,很快我就射了出来。

故芳的身体随着我的射精开始颤抖,东岳死死地抱住她,嘴里念叨着,「老
婆,我爱你——我爱你啊。」

故芳见状也动情地说道,「老公,对不起——对不起。」

射精过后,我的阴茎滑出孤芳阴道,东岳把她楼入怀里坐到了地上,相依偎
着吻了起来。而我也把新妍搂入怀里,转而主动向她索吻起来。

一时间我们两对夫妻各自温存了起来。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +57 原创光荣,造福淫民! 2023-6-9 20:13
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-6-9 20:13

emmmm不错写的挺刺激的,感觉马上就要冲破最后一层了,但是又拉回来了,后续打算怎么写呢~感觉不会再更堕落了吧,毕竟最后一刻把夫妻的关系还是拉回来了,后续会写些两对都明白心里的感觉了后玩的更开了吧,4p要安排上了,3p也可以安排些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-9 20:12

引用:
原帖由 熊日天 于 2023-6-9 15:16 发表
emmmm不错写的挺刺激的,感觉马上就要冲破最后一层了,但是又拉回来了,后续打算怎么写呢~感觉不会再更堕落了吧,毕竟最后一刻把夫妻的关系还是拉回来了,后续会写些两对都明白心里的感觉了后玩的更开了吧,4p要安排上了,3p也可以 ...
后面会有点不按套路出牌,可能会让有的人不太接受

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-6-9 10:11 发表

后面会有点不按套路出牌,可能会让有的人不太接受
嗯?不会是要搞彻底交换吧。。。还是一方彻底出轨,不会是最后怀了吧。。额,如果是中间有迷失了瞒着和对方约炮了倒是能接受,要不你这剧情也不好写下去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-9 20:12

引用:
原帖由 熊日天 于 2023-6-9 18:30 发表

嗯?不会是要搞彻底交换吧。。。还是一方彻底出轨,不会是最后怀了吧。。额,如果是中间有迷失了瞒着和对方约炮了倒是能接受,要不你这剧情也不好写下去了。 ...
彻底交换一定不会。

怀孕和约炮是有的

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-6-9 23:45 发表

彻底交换一定不会。

怀孕和约炮是有的
牛的,越来越期待剩下的剧情了,这章明显能看出来对心里的描写和肉体上的描写加重了些,很有感觉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-10 19:05

牛啊!这整个过程,可以说是追求刺激,但也可以说是两对夫妻的博弈,在交换之后,一对追求身体素质上的征服,另一对更加走心;四位男女心思各异,但对配偶最真实的爱也导向了最后一幕的温存……写得好啊!就是不知道接下来对妻子/丈夫的爱将如何推进/破坏他们的感情!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-13 12:01

后面会不会背着主角偷偷约,然后慢慢被男二玩弄开发之类的,后面第一次不会也给男二了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-25 07:38

老哥还更新么
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-7 00:06

引用:
原帖由 etsou 于 2023-6-13 11:47 发表
牛啊!这整个过程,可以说是追求刺激,但也可以说是两对夫妻的博弈,在交换之后,一对追求身体素质上的征服,另一对更加走心;四位男女心思各异,但对配偶最真实的爱也导向了最后一幕的温存……写得好啊!就是不知道接下来对妻子/丈夫 ...
不会有破坏家庭的剧情,主要是争风吃醋寻求刺激,咱还是传递正能量的。