[唯美纯爱] 【可怜的指挥官在礼堂被就地正法,勾引那么多舰娘还装纯,该干!】(完)【作者:紫薯布丁】

【可怜的指挥官在礼堂被就地正法,勾引那么多舰娘还装纯,该干!】(完)【作者:紫薯布丁】

作者:紫薯布丁
字数:6,025 字

PM9:04

港区指挥官宿舍

被银趴重点照顾的指挥官靠在新泽西的怀里。

斯库拉用舌头清理着指挥官肉棒精液的残留,克利夫兰的舌头在指挥官的口
腔中搜刮着指挥官的唾液,新泽西摩挲着指挥官的臀部,时不时在内侧刮一下,
使得指挥官的臀部禁不住将新泽西的手往里带,海伦娜在一旁用着指挥官的手扣
弄着小穴。

斯库拉忍不住了,她将口中的精液咽下后直起身子,将指挥官拉至床边,床
很宽,也足够结实,甚至可以承受复数的可畏。

克利夫兰停止了对指挥官的索取,有些遗憾的躺在斯库拉的一旁。

指挥官,想要,按住暴肏。

指挥官配合着斯库拉,缓缓俯下身子,张开嘴含着斯库拉乳峰上柔嫩的乳头
吮吸,而后指挥官的嘴向下巡弋到中门大开的双腿间。

指挥官用舌头反复撩拨穴口的阴唇,手则挤压着雪白的臀瓣。

指挥官好会,多来点。

「主人……啊……好痒啊……」斯库拉满面潮红,口中断断续续的呻吟着。

指挥官继续刺激斯库拉粉红色的花蕾,透明的淫水流出淡红的窄窄通道,令
肉缝湿润起来。

中央的凹陷隐现小小的圆孔,上端红嫩阴核挺立,指挥官的手指抠动揉捏着
阴唇,向下一探拨动着阴核,斯库拉身体急颤,肉洞猛缩。

指挥官挺起身,用手捏玩着斯库拉的乳尖,将肉棒送入斯库拉的阴道,开始
有节奏的抽动,越来越快地捅入,海伦娜看着指挥官的动作,用指挥官的手扣的
愈发急促。

呼,呼,指挥官,我的指挥官,在我面前什么的。

「啊……主人……肏的好舒服……」斯库拉享受指挥官的抽插忍不住呻吟出
来。

指挥官急抽缓插,重重的撞击着弹力十足的臀肉,俯下身子含住乳头,用舌
头轻轻卷住吸吮,斯库拉急促的娇喘呻吟,蠕动回应着。

新泽西在指挥官身后抚弄着指挥官的臀部敏感处刺激指挥官,斯库拉感觉指
挥官的肉棒要撑出来了。

斯库拉的花心传来巨大吸力,浓浓的淫水紧接着从花心处喷出,浇在龟头上,
指挥官强压住狂涌的射精的念头全力冲刺,指挥官的龟头冲破颈口进入子宫,摩
擦着娇嫩的宫壁。

肏指挥官,爽阿巴阿巴。

斯库拉的阴道抽搐,温热腻滑的淫水喷出来,雪白的胴体在颤动中瘫软下来。

克利夫兰见斯库拉还在喘息便一把攥住肉棒,长久的观战早就使得克利夫兰
受不了了。

拿来吧你,嘿嘿,指挥官,塞我嘴里,嘿嘿。

「指挥官,该我了吧。」克利夫兰将睾丸攥在手心轻轻揉弄,捧着肉棒吸吮
抽拉。

不够,指挥官,呼呼,我的,指挥官,翘屁股,快!

克利夫兰直起身子,急促的喘息着,克利夫兰现在想要吃正餐,她身下快成
汪洋了。

克利兰将穴口对准指挥官的肉棒,指挥官看着克利夫兰,使肉棒进入克利夫
兰的小穴中。

好!好!好!指挥官,天生要被我肏。

「啊……指挥官……插得再快些……」酥麻的快感使得克利夫兰急颤。

指挥官展开浑身解数弄得克利夫兰呻吟呢喃,指挥官放开对精关的压制,一
股滚烫的精液喷出,克利夫兰敏感的花心受到指挥官精液的浇注,娇躯忍不住颤
抖,口中呻吟着:「指挥官……肏……好舒服……」

新泽西早已不满足于只用指挥官的屁股,见二舰娘力竭,新泽西迫不及待要
与指挥官交合。

想要,指挥官的笑容,把指挥官肏哭,后入指挥官,嘶哈,好有感觉,快点,
该我肏指挥官了。

海伦娜在旁面色潮红,哦,可怜的海伦娜,用指挥官的手安慰到了现在。

4月20日

AM7:04

港区食堂

「光辉,你这是?」指挥官咽下口中的包子,有些疑惑看着座位对面的光辉。

「指挥官,独角兽她们最近很想你,有时间的话可以来皇家宿舍陪她们聊聊
天是很不错的」光辉眉眼有些低垂。

好香,忍不住了,把指挥官按住,呼哈呼哈,冷静,冷静,吗的,忍!

『指挥官因为担心舰娘而去看望,这是合理的。』光辉满意的将明石做的道
具悄悄丢到舰装空间去。

「我今天下午会去找独角兽她们的。」指挥官没有多想,点头应了下来。

AM8:10

港区指挥室

『今天的秘书舰是逸仙啊。』

指挥官笑着对逸仙打了个招呼。

「早安,指挥官。」逸仙笑着回应,捏紧了手中的东西。

笑Nm呢,给别的舰娘肏不给我肏是吧。

AM11:49

『很好,就是这样。』逸仙看着被自己压倒身下的指挥官慌忙将手抽出,直
起身子道歉:「抱歉,指挥官,有哪里受伤了吗?」

按住!按住!肏他!

指挥官揉了揉太阳穴,有些茫然。

「还是去医务室看看比较稳妥吧。」逸仙搀扶着有些懵的指挥官。

啊啊啊!把指挥官上了再说!

指挥官还在思索着自己最近是不是纵欲过度了,听到了逸仙的话便点头答应
了下来。

AM12:34

港区医务室

英仙座看着正在和赫敏交谈的指挥官有些沉默。

『这算是自己送上门来了?』

「所以只用按时服药就可以了,其余的和往常一样就可以了?」指挥官看着
温柔笑着的赫敏问道。

可恶,早知道开现服的催情药了。

「是的,指挥官」赫敏笑眯眯的,看到指挥官将药物拿起的时候有些兴奋。

呼呼呼,在等几天,马上就能一看到我就硬了。

「这样就可以了吗?」目送指挥官离开医务室的英仙座向赫敏问道。

「没问题的,指挥官相信着我们,我们也相信着指挥官。」赫敏看上去心情
很好。

想肏,让指挥官在镜子面前被肏哭,被船撞到翻白眼。

「……」

PM4:52

港区指挥室

「逸仙,今天谢谢你了,」指挥官一边起身离开指挥室一边对正在整理文件
的逸仙说,「我今天要去看望独角兽她们,接下来麻烦你了。」

「指挥官你快点去吧,不要让独角兽她们等太久了。」逸仙笑眯眯的。

去个屁,到时候有你哭的,还不如被我肏哭。

『这样宁海她们应该能放心些了。』

忍!忍!忍!忍不住了!TMD只是监视指挥官,就这点出息,放什么心!迟早
被NTR!抱住指挥官把下面塞进指挥官小嘴里,舔!给我舔!

PM5:07

港区皇家宿舍

「……哥哥,可以抱抱我吗?」独角兽眼里散发出异样的光芒。

哥哥,想要,无所谓,快点,快点!再慢就挨肏!

指挥官没有拒绝,最近光顾着新泽西她们了。

光辉在笑眯眯的在一旁看着,可畏的面色有些古怪。

PM7:37

港区皇家宿舍

光辉松了一口气,要是独角兽她们在宿舍做的话,大家肯定有点血腥味,到
时就不好收拾了。

港区东煌宿舍

「逸仙姐……」宁海看着终端的画面目光有些黯淡。

「不急,避其锋芒,权且忍让。」一旁的逸仙眯起了双眼。

避什么避,冲!把指挥官强了!哈呼,指挥官!指挥官!呼,呼,呼,你要
挨肏口牙!

港区指挥官宿舍

指挥官推开宿舍门,有点精神恍惚,『独角兽好像满足了……满足……嘴好
干。」

『头好疼。』指挥官笑着向新泽西她们打招呼,说了下港区的情况,婉拒了
新泽西她们帮忙的请求。

嗯哼哼,Honey~Honey~我的Honey~

而后指挥官将药物服下,褪去衣物前往盥洗室。

指挥官正擦拭着身体的时候,斯库拉她们突然闯进来。

可恶的指挥官,在舰娘面前洗澡,明明就是想挨肏。

我不好说,但我也要。

「……」

PM9:03

斯库拉在一旁侧躺着,身体微微抽搐。爽上天了属于是。

海伦娜放下了指挥官的手,红着脸贴近指挥官,将指挥官的头朝着阴唇带去。

指挥官的小嘴,进去!进去!

指挥官顺着海伦娜的意思舔着阴唇,海伦娜看到爱人在自己身下为自己舔穴,
全身微颤,一股淫水对着指挥官喷出。

舔!舔!舔!喝下去!

指挥官在阴蒂上舔着,吸着,阴蒂一跳一跳的。海伦娜面色潮红的呻吟着:
「指挥官……啊……指挥官……慢……啊!」

指挥官好嫩,好爽!

海伦娜身子突然颤抖,一股热热黏黏的液体进入了指挥官口中,指挥官放开
舌头,将液体全部吞咽下去。

接着指挥官提起海伦娜修长的美腿,臀部上耸,将肉棒一插到底。

「啊……」指挥官一下子顶到子宫的肉棒使得海伦娜忍不住发声。

淫荡!指挥官好淫荡!不可以让指挥官祸害其她舰娘!

指挥官站在浴室中,双手提着海伦娜两条白嫩的大腿,海伦娜将双腿上抬,
夹住指挥官的脖子,左右扭动着腰肢。

指挥官双手紧箍着海伦娜的细腰上,腰部一前一后的猛烈抽插着。

指挥官的肉棒来回挺动着,两片粉红色阴唇与指挥官粗大的肉棒间没有一丝
缝隙。

「嗯嗯……指挥官……啊……哦……」海伦娜的叫声越来越密。

指挥官!呼,呼,精液!饿!射出来!快点!

指挥官听到了海伦娜的呻吟,更加奋力抽插,使得海伦娜受到的刺激变得更
加剧烈,指挥官粗大的肉棒感受到海伦娜阴道猛烈紧缩,不停地喷出淫水。

「指挥官……啊……要去了啊……」

海伦娜在指挥官与指挥官的交合中舒服到了极点,花心吮吸着龟头,强烈的
快感爆发在海伦娜脑海。

海伦娜胴体巨颤,脚趾蜷缩,腰肢拼命向上挺,爱液如潮涌出。

海伦娜紧贴着指挥官,无意识的呢喃着:「肏……指挥官舒服……好舒服……」

指挥官无奈的将海伦娜放下,他还没射精呢。

指挥官转头望向一直在刺激自己的克利夫兰和新泽西露出了笑容。

4月22日

AM10:39

港区礼堂

指挥官看着洁白的殿堂开心的眯起了眼睛。

看着指挥官的立体投影的舰娘也笑了。

冰冷

抖动

指挥官感觉自己整个人都要烧起来了,本能的往冰冷处靠近。

好可爱,指挥官,小嘴真嫩。

『好难受。』

指挥官急促的喘息着。

赫敏默默用着指挥官的手有些羡慕的看着光辉,光辉的阴唇与指挥官的肉棒
紧贴着,丝丝鲜血被挤压出来,发出阵阵淫荡的叫声。

光辉感受着下半身酥麻的快感,想到自己的胖次还塞在指挥官的肛门中,便
愈加兴奋的向指挥官猛冲着。

指挥官,我的,挨肏!

「啪啪啪」的撞击声与光辉放荡的叫声掺杂在一起,使得正在搜刮指挥官口
腔的独角兽小穴感到空虚。

感受到清凉的指挥官迎合舰娘们,独角兽发现指挥官的舌头主动缠绵起来,
感受到指挥官炙热的呼吸,独角兽的眼神越发迷离,压抑的欲火几乎要燃烧起来。

哥哥,要,快点,塞进哥哥嘴里!

光辉一只手引导着指挥官空闲的手揉弄着自己的乳房,令光辉没想到的是指
挥官已经将技巧练的如此纯熟。另一只手则在抚慰着指挥官的阴囊,时不时把胖
次往指挥官肛门内塞几下。

都怪指挥官这么诱人,天生就要挨肏。

「啊……指挥官……好舒服……好棒……啊~」

光辉无比的舒爽与陶醉,指挥官的手随着乳房上下起伏。

圣路易斯在一旁安慰着海伦娜,克利夫兰在与蒙彼利埃她们聊天转移着注意
力,新泽西无力的靠着椅背,看着没有露出一个洞的指挥官有些发冷,身旁的企
业尝试转移新泽西的注意力,卡律布狄斯看着拿着指挥官的衣物眼露红光的斯库
拉欲言又止。

独角兽停止了对指挥官的索取,主要是轮到萨拉托加了(

光辉品味着指挥官在阴道里的肉棒,硕大的龟头每一次撞击都会带给光辉强
烈的刺激,爱液不断涌出,随着光辉臀肉的拍打飞溅。

指挥官这个淫荡的Rbq!

「指挥官……要去了……啊」随着光辉嘹亮的淫叫,光辉狠狠坐下,指挥官
的肉棒被光辉的阴道完全吞没,光辉的身体剧烈颤抖,接着泄出一股热热黏黏的
淫液。

可畏见状迫不及待的将泄的不省人事的光辉抱下,而后跨坐上指挥官。

逸仙牵着宁海的手在后面看着,脸色有些阴沉。

「嗯啊!」鲜血伴随着可畏的叫声涌出,与之前的鲜血混合,流入阴毛间。

「唔?!」指挥官醒来了,眼前的画面让他感到迷惘。

看见指挥官惊慌失措的样子可畏更为兴奋,她还清楚的记得斯库拉与她交谈
时身下的指挥官淫荡的样子,现在斯库拉还在一旁看,这种感觉比参加港区的晚
会回来后奸淫指挥官还爽!

嘿嘿嘿,嗯哼哼,呼呼呼,塞进去!塞进去!

正在强吻指挥官的萨拉托加感受到指挥官不安分的脑袋伸手将其固定,眯起
眼睛继续享受着指挥官。

香,嫩,滑,果然指挥官天生要被我干,好爽。

瞥到新泽西她们的指挥官脸色苍白。

新泽西,你为什么只是看着!

|Omo

……呜,指挥官好可怜,起星宇了。

「啊……啊……指挥官……好厉害啊……啊好舒服……好……棒啊啊啊……
真好……真棒……我……最……啊……喜欢指挥官……啊啊……肏得我……真爽……
嗯……用力……肏我……用力肏……啊啊……」

可畏的叫声随着身体不停地上下起伏,雪白的巨乳也跟着身体起伏,指挥官
肛门中的胖次也随之蠕动,使得指挥官的肉棒粗大了几分,可畏愈发兴奋,起来
时让龟头几乎滑出来了,而坐下时则一下子吃到子宫。

射出来!射进去!快点,你再不射我就要攻击你了!

「啊……啊……指挥官……天啊……你……的……大鸡巴……顶……到……
了……啊啊……啊……顶得……人家……好舒……服……喔……啊啊……」

可畏很快就到达了高潮。

指挥官微不可察的呜咽被淫叫声淹没。

在场的大部分舰娘都很满意,除了新泽西她们。

PM9:55

光辉满意的将指挥官肛门中的胖次拿出穿上,满眼怜爱的看着指挥官,将自
私偏爱的指挥官抱起,轻吻着额头,把指挥官眼角的泪珠舔舐干净,双手摩挲着
指挥官的头发,轻声安慰。

「指挥官,你这次太自私了哦。」

「幸好大家把问题解决了。」

「不然指挥官你就完蛋了。」

指挥官的大脑被刚才的刺激奸淫成一片空白,茫然的接收着光辉的言语。

PM10:31

港区指挥官宿舍

新泽西抱着刚刚清洗完身体的指挥官躺在床上,手轻轻地抚摸着脊背,脸颊
与脸颊紧相贴。

「Honey,这次是我们没有考虑周到。」新泽西斟酌着语句,「这种事情没有
下一次了。」

「……」

指挥官点了点头,紧紧抱住新泽西,闭上了双眼沉沉睡去,指挥官不想思考
了。

4月24日

PM3:30

港区礼堂

「啪啪啪」

指挥官迎合着企业,企业明亮的双眸布满了水雾,红霞浸染了脸颊,全身娇
嫩的肌肤也产生了潮红,双手肆意抚摸着指挥官的后背。

指挥官被企业点燃了欲火,咬吻舔弄着乳房上的樱桃,指挥官主动抽插着,
企业不停地扭动着洁白的臀部,小穴流出的鲜血滴到了指挥官鸡巴的戒指上,企
业整个身躯都随着指挥官的冲击而起伏。

「指挥官……嗯……喔……唔……啊……好棒……啊……啊……不要……啊……
要……插进来……用力……快速……啊……舒服……啊……」

指挥官!好舒服!再快点!再快点!

指挥官愈发兴奋的在她温暖湿润的销魂幽谷中抽插着,屁股一高一低地挺动,
肉棒在幽谷中一进一出地抽插,阵阵快感地刺激下,指挥官抽插得越来越快越来
越用力。

光辉在指挥官身后舔舐着肛门,把指挥官的臀部揉捏成各种形状,呼出的热
气拍打着指挥官的肌肤,使得指挥官的欲火越烧越旺。

指挥官好涩哦,屁股都这么色,幸好有我来管教。

光辉将舌头全部伸了进去,在其中搅弄起来,指挥官的肛门受到刺激猛然收
缩,光辉得到回应动作愈发迅速。

指挥官感受到肛门传来的刺激肉棒又大了一圈,加快了挺进的速度,企业紧
紧搂住指挥官,全身颤动,淫水不断溅出,春情攀上企业的脸,娇媚的眼里映着
情郎,小腹与臀瓣拍打的「啪啪」作响,指挥官粗重的喘息与企业淫荡的呻吟混
杂在一起。

指挥官硕大的龟头每一次抽插都顶在花心上,让企业不住地叫出来。

「啊……指挥官……啊……我受不了……你太厉害了……插破……了……啊……
指挥官……啊……我爱你……啊……指挥官……啊……啊……舒服……啊……我
不行了……指挥官……不行了……啊……」

企业口中虽然叫着,但身体不时挺起穴来,方便指挥官插入。

埃塞克斯在指挥官身下舔舐着指挥官的阴囊,小手轻轻揉压着阴囊,吞咽着
交合处混杂着指挥官气息的淫水。

猛烈的抽插中,企业剧烈的高潮,脸色晕红,浑身僵硬颤抖,蜜液冲击着指
挥官的冠状沟,指挥官在企业小穴深处直接将精液射出来了。

大量的白浊色精液从小穴处流出来,埃塞克斯迫不及待用舌头卷进口中,吞
咽下去,其她虎视眈眈的舰娘也连忙过来分一杯羹。

埃塞克斯将冲晕了的企业前辈放下,将肉棒怼进自己的小穴。

芜湖!该我了!

4月28日

AM11:43

港区指挥室

指挥官趴在办公桌上,无精打采。

克利夫兰细声安慰指挥官,看着「港区大合照」有些脸红。

指挥官从24号到27号一直被榨精,太淫荡了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 转帖分享,红包献上! 2023-9-12 23:19