[其他作者] 【剂量】(第13章 妒火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-8 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 liutenent2 于 2024-3-28 04:57 发表

这才是最大剂量的兴奋剂!期待晚晚早日成年,加入幸福生活大家庭,让男主得以人生平衡,绿得温暖性福。
暖绿是不可能暖绿的,这篇故事肯定不是大圆满的HE,而是破碎的BE,我只能剧透到这里了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:43

老黄这个老六是想“雀占鸠巢”啊,女人一旦有了想法,男主可是要“偷鸡不成蚀把米”。
看来男主这“风筝”可要放得谨慎些了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-28 17:20

哇哦。留着完本看。希望不是我妻染染那种结局。就算妻子变成母狗也要把他日回来。完成新的认主。破镜重圆
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-28 17:20

歪糕大大这么快就更新了!真的是太感动了!
下章预告依然是“闹着玩”的节奏,这大家都习惯了吧,哈哈哈,毕竟之前的预告经常出现这种情况。
不知道大家有没有看过一部短片叫《调音师》法国版本的,只有13分钟(博主:百晓生,个人感觉解读的要更好一点),老吕和里面假装是盲人的男主真的很象。沉迷在自己假装是
盲人的身份当中,享受盲人才有的一些生活便利,以为天衣无缝,自欺欺人其实最终倒霉的还是自己。
老吕就是这样在自欺欺人当中逐渐迷失自己,他以为他是那个掌控全局的导演,其实从最开始他可能就是那个被支配的小丑而已。
从最开始约定的一定要在老吕在场才能完成的“迷奸”行为,而且必须戴套,到慢慢的无套中出,到备孕期间被无套中出,甚至怀孕时期约会偷情。老吕的底线就这样被自己的绿帽癖一点点蚕食殆尽,他可能也感觉到事态的走向有些不受控制,所以从这章不免看出,他也做了一些补救措施,就比如这么冷的天还在楼下等江雪,又或者没有违背江雪的意愿,没撕破瑜伽裤,也没在厕所里进行到最后,这都是他珍惜和爱护江雪的证明,他也试图去挽回“堕落的江雪”
但堕落的到底是江雪,还是老吕呢?!他明明知晓这故事发生的一切,他完全可以摊牌或者选择其他委婉的方式来中止这场即将不可挽回的雪崩,然而他却选择性失明,从上一章在影院的卫生间里逃避就可以看出来。究竟这一切是懦弱胆小亦或者是怕失去江雪和老黄?
本章在晚晚爆出她已经和老黄说出电影院的事,老黄已经知道老吕看到他和江雪去影院的事,包括知道厕所里的事。老吕中间去了趟厕所,之后没太久就回来了,晚晚也能告诉老黄。而后续老吕玩车震,老黄来了个电话说这个事的时候,也在试探老吕是什么态度,没成想也应该大大的刺激到了江雪,所以才高潮这么多次。而看到老吕还在这里鸵鸟呢,这就让老黄更加明目张胆了,直接把老吕夫妇叫到家里来玩了。估计江雪那条瑜伽裤已经被老黄撕破了,在中出江雪之后把茄子赛了进去。
而老吕的“妒火”又能如何?既然选择了当鸵鸟瞎子,那这一切就要默默承受着。
从头到尾,不得不佩服江雪得演技,她才应该拿奥斯卡小金人。包括之前那么多得故事,像后庭里塞丝袜啦之类得,第二天完全就当没发生过一样,一度让人怀疑她是真的不知情,这只是老吕和老黄得游戏而已。但是从这章不免看出,她在演,而且很会演。至少让老吕信了,这就是成功的。
而老黄也挺能演的!前文里每章几乎都有老黄劝老吕回归家庭,爱惜江雪,自己不会再和江雪有何瓜葛。然后背地里就和江雪玩一些大的疯狂的,甚至有可能把江雪肚子玩大了!而老黄也从这章也知道了老吕这种鸵鸟装瞎似的性格,所以那个茄子可能就是老黄的宣战吧!以后不仅会偷偷摸摸,还会更加的明目张胆了!
老吕一直以为他是这场游戏的策划者和参与者,其实他只是一个观众而已!他没有参与其中的权力!至于策划者?那必然是老黄了!
两家是世交又能如何?近水楼台先得月(雪)!剂量?不如说是伎俩!我一直怀疑老吕的绿帽癖是老黄偷偷潜移默化给灌注的,就是为了能得到江雪!
老吕把老黄当作是他们夫妻二人的性爱的润滑剂。但是往往猎手都是以猎物的方式出现!老黄才是把老吕当作他和江雪偷情的催化剂了而已!为了掠夺!为了刺激!
这场戏演到现在,三个人都自认为掌控全局,就看未来歪糕大大如何安排了。
当然最后是希望歪糕大大有序更新,毕竟这章都没想到这么快就更新啦!希望下章也能如此神速吧!十分感谢哦!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +140 认真回复,奖励! 2024-3-28 17:20

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-3-27 20:27 发表

你知道的,那个唯一的正常人也离不正常不远了
所以最终还是把晚晚办了。一边妻子被老黄干,一边干老黄女儿,互通电话的场景肯定少不了。最后一幕双方选手都在办事的时候出现意外,比如帘子掉了,8目相对,想想都刺激。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-28 17:20

引用:
原帖由 教练我想秀 于 2024-3-28 14:49 发表
歪糕大大这么快就更新了!真的是太感动了!
下章预告依然是“闹着玩”的节奏,这大家都习惯了吧,哈哈哈,毕竟之前的预告经常出现这种情况。
不知道大家有没有看过一部短片叫《调音师》法国版本的,只有13分钟(博主:百晓生,个人感 ...
感谢长评!

首先是更新速度,这个其实可快可慢,相比来讲,纯肉反而更好写,就比如这一章,不涉及实质剧情推进的话,想到点子马上就可以水一章(不是),推进剧情要考虑的事情会更多,我正在琢磨下一章的具体展现形式,虽然一早就有想法了,但真到执行阶段还是会面临很多问题,我现在有一种不好的预感,下一章搞不好会写崩

你关于盲人的比喻很贴切,老吕就是在自欺欺人,某种程度上来说,他们三个人现在正游走在某种微妙平衡的边缘,且反复在这个边缘试探,就看哪天会因为什么事件导致平衡被打破,那时候就不得不摊牌了,我正在完成这个大事件,预计下两章会完成这部分内容,之后进入剧情的收尾阶段,之前埋了很多坑,都想在这两章(主要是下一章)解决,不少朋友希望弥补之前错失的剧情,我深表理解,也在想办法,但挖的坑实在太多,不可能面面俱到,大概率会重点写几个段落,海南十天行可能会是一个重点段落,第二个重点段落可能会是拍孕照,但我还没想好,其他备选诸如第二章三亚第二晚老吕离开后发生了什么,第五章泳池里发生了什么,第六章小树林里发生了什么,第九章的车震,上一章的电影院,这一章的茄子等等,各位读者如果有兴趣也不妨在评论区投个票,让我参考一下

老吕无疑是爱护江雪的,这种爱护可能不等于爱,可能是一种夫妻之间相处多年形成的默契,江雪也开始向着老黄了,这一点大家都看得出来,但在看不见的地方,我相信江雪同样会向着并且维护着老吕,虽然我动笔的时候没有详细设计过江雪的性格,但我总觉得她就是这样一个人,温温柔柔,不懂反抗,但一旦认定的事又会变得特别坚定,当然,江雪的演技是很好的,但我觉得她的演技是出于不能让眼下的关系陷入无可挽回的危机,这是一种求生的本能,这种求生的本能险些在怀孕时被击碎,好在后来又缓过来了

堕落的必然是老吕,这篇文以老吕为第一视角,主要就是讲他如何堕落的,江雪和老黄都是配菜

再次感谢精彩评论,也请期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +78 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:44

引用:
原帖由 8111741 于 2024-3-28 15:29 发表

所以最终还是把晚晚办了。一边妻子被老黄干,一边干老黄女儿,互通电话的场景肯定少不了。最后一幕双方选手都在办事的时候出现意外,比如帘子掉了,8目相对,想想都刺激。 ...
晚晚会有戏份的,我敢保证和99%的人预测的不一样,下两章会现出端倪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:44

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-3-28 17:17 发表

感谢长评!

首先是更新速度,这个其实可快可慢,相比来讲,纯肉反而更好写,就比如这一章,不涉及实质剧情推进的话,想到点子马上就可以水一章(不是),推进剧情要考虑的事情会更多,我正在琢磨下一章的具体展现形式,虽然一早就有想法了, ...
那是十分期待万分期待下一章啦!本章的肉戏其实就是一个小插曲吧,让老黄和江雪知道老吕那天也去了影院才是最终目的吧。也不算是水了一章,我个人感觉还是做到了一些作用。

也算是半挑明了,就差没当着老吕的面明着玩了(当然前面“迷晕”老吕那章不能算)而老吕还是这种自欺欺人的态度,那老黄和江雪接下来估计玩的更嗨皮了吧?!

其实剧情走到现在晚晚的作用我可能还是忽略了,但是从这章来看小小的她真的起到了一些奇妙的作用,可以当挡箭牌,也可以当一个包袱,又或者是炸药包?(额...爆瓜的那种)

其实具体走向,还要看歪糕大大要往哪一些方面倾斜了,崩溃不要紧,毕竟我看你说这一定是BE的结局,那再崩溃点又能如何。

之前的坑也不算是坑吧!我个人感觉奥,仅我个人看法,我感觉大大在有意的回避老黄和江雪的肉戏情节(不知道我猜的对不对),因为之前一到这种桥段的时候大大总是会简单的交代一些情况之后就一笔带过。

亦或者真的是不是特别擅长描写偷腥的桥段?毕竟这也是大大第一次写绿文。

但是我个人还是挺喜欢这样的,就是一种开放式的幻想,留给读者无限的思考空间。因为第一视角带入性很强,而非主观看到的再以其他手法观察到,无疑就是那几种,什么监控啦,自述的日记之类的又或者是录像啦等等之类的,感觉太老套(但是真的好用啊!),没啥意思。

但是不这样说实话又想不到偷腥的桥段需要怎么填写,难道开个番外篇以老黄或者江雪的视角来描述?那样的话倒还不如让老黄或者江雪在会所里开个号“自爆”呢!毕竟已经算是半挑明了,看老吕的态度只要不是把江雪骑在他头上干,他就装作没看见。

当然了这就要看大大怎么取舍了。

大大也说了,老吕和江雪的除了爱情还有亲情,可能夫妻这么多年亲情更多一些。那老吕和老黄就应该除了世交的兄弟情,应该还有竞争的情敌关系在里面吧。因为江雪和老黄除了偷情以外,现在还有一层不确定的配偶情(腹中胎儿)。这就让三人的关系变得更加微妙且不可深究了。

因为雪崩的时候没有一片雪花是无辜的,当他们3人在凝视深渊的时候,深渊不仅在凝视着他们,也在吞噬他们!(这里就不带晚晚玩了,小屁孩一个,嘿嘿)

最后吧,这回真的是特别期待下一章了,感觉下一章能爆出不少的瓜,故事走向将会极其炸裂!

当然了歪糕大大也别有太大压力,保证正常更新就好啦,就像这一章也是很不错的啊!(哪个不开眼说水的,站出来单挑啊!哦大大你说的啊,那没事了=.=)

让我们在下一章,相见~0.0
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +96 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:44

估计是鸡飞蛋打的结局了,一家不容二主啊!YY小说哪怕贴近一点现实,矛盾就会凸显,人性就是这样的。所以奉劝各位看客,老老实实看看文YY下就得了,千万别下场,实在是想,播放教育片一边看一边跟对象互动就够了,不然就是一地鸡毛的破事了。。。如果一定要搞,就去异地送炮吧,千万别暴露自己的老窝,你要是社死了你一辈子的社交圈就完蛋了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:44

哇,想不到作者真的愿意写老黄视角的段落,并且我最想看的海南十天和孕照必写,至于备选项,泳池第一吧,毕竟是江雪第一次主动,第二的话自然是茄子了,这相当于夫目前犯,第三的话我选电影院,这种娱乐场所的厕所做爱很戳我,哈哈哈哈
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-3-28 17:17 发表

感谢长评!

首先是更新速度,这个其实可快可慢,相比来讲,纯肉反而更好写,就比如这一章,不涉及实质剧情推进的话,想到点子马上就可以水一章(不是),推进剧情要考虑的事情会更多,我正在琢磨下一章的具体展现形式,虽然一早就有想法了, ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:44