前几天在"他她网"买的伟哥到货了

楼主赶快试试啊 用完讲讲心得 本人也想尝试啊

如果兄弟性能功能正常的话就最好不要尝试了,可以送给楼下的老大爷们试一试,因为友的时候用过了
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 内容复制4楼 2008-7-19 07:08

引用:
原帖由 85665034 于 2008-7-17 17:23 发表
楼主。我劝你一句话。这药肯定有问题。
新闻上都曝光过。劝你别吃。
再说了。没问题的人吃了反而不好。
如果你坚持要吃。劝你去药店买5粒一盒的。虽然贵了些。
同意这个说法,我已经验证了他她网的伟哥,对比一下正版“万艾可”,觉得的确有问题,也建议买5里装的“万艾可”

我每次使用伟哥的时候,都要做好做三次的准备。不过在做之前要先禁欲3天以上,并且先休息好,呵呵。这样才可以有充足的精子可以用来射击呀。
伟哥是越做越猛的东西,所以多做一两次才能发挥出最好的功效来。
楼上有些人就别危言耸听了,动不动就说有问题要去药店买,你以为人人都跟你一样那么有钱可以让药店赚暴利呀?谁不知道中国的药品利润是黑的。

没有用过,总觉得对身体不好,做太多了老婆也不愿意。
本帖最近评分记录
  • hdys2000 金币 -5 扣除5帖重复帖的金币。 2008-10-19 01:45

引用:
原帖由 sssuuunnn4823 于 2008-7-17 23:15 发表
我又不是AV男,做个两次就差不多了,再多几次腿都要软了.实在很怀疑那些动不动就四五次的,就不怕JJ皮都磨破了??
我觉得这些都是吹牛的吧,正常人做一次就已经够呛了,做第二次的时候几乎就没有什么快感了,而且感觉很疼!

昨天用了四分之三粒,没什么太明显的作用,就是勃起的时间长一些.也没那么夸张的说.请大家注意,伟哥不是催情药!!!如果自己的性生活很正常的话,还是没必要去试这些药物.想要多做几次就去锻炼身体这才是正道!!