SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感

SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感

SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感+超清晰手枪必备片,总大小814M
说明:因为是在影片播放中截图,是在动态中截取静态画面,故而,截图的清晰度不如影片。

【影片名称】:SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感
【格式类型】:AVI
【影片属性】:步兵片
【影片大小】:697m
【影片时间】:01:50:09
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年7月28日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet1.0
【驗證號碼】:da3c38817c1e2bee8a70968a894ebf9a7f98bb2d  分块大小: 256 KB
【内容預覽】:

【影片名称】:超清晰手枪片  
【格式类型】:RMVB
【影片属性】:步兵片
【影片大小】:108m
【影片时间】:0:14:25
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年7月28日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet1.0
【驗證號碼】:da3c38817c1e2bee8a70968a894ebf9a7f98bb2d  分块大小: 256 KB  
【内容預覽】:

如看不到图,麻烦请多刷新几次。种子内含有截图。
請回覆多多支持红心!!

附件

SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感.torrent (83.49 KB)BT资源

2008-7-28 14:01, 下载次数: 5100

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +115 测试有种加分 2008-7-31 15:03

红星捧上`好片子怎么都没有人回贴啊。怪了沙发先了那我只好。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-28 19:23

确实不错的片子,女优很漂亮,以前也没见过,感谢楼主分享!

这么好的片子当然是要赶紧欣赏了,感谢中!

上下两部不是一个人吧?不过RISA镇宫梨沙子是偶喜欢的类型,红心送你了!

美女美穴,红心送上,感谢楼主无私的奉献,非常支持你

好漂亮的女优呀,好时尚的打扮,谢谢楼主了,红心献上!

很好都看得片子,谢谢楼主,拥有支持你的,,

RISA很不错的女优 尽管已经收藏过了 还是红心送上

哈哈,终于被我找到了,感觉楼主的发布。下载中。。