[国产] 我亲手拍的一个贱货(真正的原创,申请加精)

我亲手拍的一个贱货(真正的原创,申请加精)

版主留言
越獄色魔(2008-9-21 22:48): 測試有種,不過圖掛了。補圖后加分!
冷月花魂(2008-9-22 10:35): 兄弟图挂了,请尽快补图。完成后加分加精华
【影片名称】:驷虵壏怼→伟 (这是她的QQ名)
【影片大小】:264mb
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片时间】:4:17  8:45
【种子期限】:2天
【影片预览】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             这个是我9月9日亲手录制的,里面这个女的很漂亮,身材特好,够骚。可就是心肠不好,所谓是婊子无情啊!好东西不敢独享,特发上来让狼友们一起分享。里面还有另外一个女的,就是没录到,只能把照片发上来,视频是经过压缩的,所以有点小,但终归是好东西。以后有新的。将第一时间发上来。锁定SIS,更多精彩等着你。你们还在等什么,快用你们的红心砸我,大家一起顶起来...。                                                                                                                          (发了两次,被删了两次,这次是最后一次发了,为了配合版规,里面加了一部9月13日录制的视频,还有一部日本的充数。种子已重新制作,你们现在要做的就是砸死我,快。。。)

附件

驷虵壏怼→伟.torrent (34.06 KB)BT资源

2008-9-18 13:53, 下载次数: 134536

驷虵壏怼→伟

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +46 测试有种加分 2008-9-24 02:56

好漂亮的女人啊。有qq就更好了 。能视频一次就更好了。

这种东西也算难得。这婊子是怎么得罪我们楼主大人的?不同意和楼主上床,还是上过床又跟别的男的胡搞去了?

下的人也不少啊,怎么回复和红心就没有呢,郁闷死了!

引用:
原帖由 namhyuk 于 2008-9-18 14:12 发表
这种东西也算难得。这婊子是怎么得罪我们楼主大人的?不同意和楼主上床,还是上过床又跟别的男的胡搞去了?
是专门骗人的,我也中招了,唉~~

身材有些肥胖,是不是专业视频聊女啊?如果是那样,也怪不得人家,她们行内规矩好像也挺多

好漂亮的女人啊。身材有些肥胖,郁闷死了!

其实视频这个东西我不感兴趣 不是直接接触到肉就没意思了哈!

MM确实很漂亮哦,哈哈,要是直接上就好了,支持下楼主.

这个女孩子看上去年纪不大,不过干的次数不少了!不过下面的东西太丑了!