‖温故而知新‖Tokyo Mode 01~03

‖温故而知新‖Tokyo Mode 01~03

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就真找
不到发帖的意义了

【影片名稱】:Tokyo Mode 01~03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:f082af946e0693036a1c71c58cd2bb70f2bbad15
【温馨提示】:私人图片  禁止盗连 不保证一直有图  看不到图种子里有

Tokyo Mode 01

Tokyo Mode 02

Tokyo Mode 03

附件

dianw18@Tokyo Mode 01~03.torrent (89.49 KB)BT资源

2008-10-15 21:17, 下载次数: 2356

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 23:33
  • shishenrenmian 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 23:33
  • shishenrenmian +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 23:33

这个系列看看也不错的,那就先支持楼主的啊!

楼主真是历害。全是美女,东热的品牌,一定错不了!

Tokyo Mode 按我个人理解是东热模特系列。前两个不喜欢、第三个美女的还真没见过,看来还得学习啊。呵、身材高挑,肤色健康,表情冷漠,技术生硬,阴毛蓬乱,唇色发深,算不上极品美女。700兆AVI格式的片子也不算大,质量估计肯定有保证,不用担心要什么验证码了,以后发片如果能加上视频尺寸就好啦。

第一个男优还真是有难度的体位啊
支持楼主

2g一点都不大,真是精品,值得收藏,谢谢。

第二部那女优好像梁咏琪哦,楼主发的片真太好了

谢谢楼主了
         能回顾一下老片子

看了图片.感觉片子还不错.谢谢楼主分享了.

没有带套套,还内射,我喜欢,感谢楼主发片,强烈支持。