[新片] H4610 Yumika Yoshimura + H0930 Kumi Narita

H4610 Yumika Yoshimura + H0930 Kumi Narita

【影片名稱】: H4610 Yumika Yoshimura吉村祐美佳 + H0930 Kumi Narita成田玖美
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:44:04 + 00:55:30
【影片大小】: 359m + 849m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 4
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Yumika Yoshimura + H0930 Kumi Narita.torrent (95.62 KB)BT资源

2008-11-22 11:24, 下载次数: 4173

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-22 11:39
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-22 11:39
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-22 11:39

片子实在不错,特别是第2个女优长的很漂亮呀!

很清晰啊,两个女优都长的不错,赶紧下下来欣赏

谢谢楼主辛苦发贴 真的很不错我觉得第一个女优比较漂亮一些第二个女优下面还有一颗痔我觉得美中不足的就是这一点不过还是很感谢楼主的辛勤劳动!

这两个素人看起来真的很不错,谢谢楼主发好片!

第一个女优很像卡通人物,第二个女优的奶超赞。支持楼主

第一位好像年纪很小哦,还是学生吧,太嫩了。

不错不错,很漂亮,下了看看。多谢楼主了。大家顶起
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-22 16:40

看图很清晰啊,两个女优都长的也不错,赶紧下下来欣赏。

两个漂亮MM的出色演出,看了让人流鼻血。