[经典] 最新東京熱 n0377-n0381合集

最新東京熱 n0377-n0381合集

Tokyo Hot n0377 鬼逝汁 - 平井美奈子 Minako Hirai  
餌食情報
名前: 竹内沙也
身長: 164cm
収録時間: Apx.90 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 11-04-2008

AVI 699MB

Tokyo Hot n0378 結城花梨 溜池美人講師日米マラ汁殺 Karin Yuki
餌食情報
名前: 結城花梨
身長: 158cm
収録時間: Apx.82 mins
配信日: 11-07-2008
AVI 699MB

Tokyo Hot n0379 松岡梨恵 有明スレンダー輪姦廃棄処分 Rie Matsuoka
餌食情報
名前: 松岡梨恵
身長: 163cm
収録時間: Apx.78 mins
配信日: 11-11-2008
AVI 699MB

Tokyo Hot n0380 星野奈々教室輪姦極悪膣内コーラ洗浄
餌食情報
名前: 星野奈々
身長: 150cm
収録時間: Apx.86 mins
画面形式: 16:9 854*480
配信日: 11-14-2008
AVI 699MB

Tokyo Hot n0381 若杉香 女子アナ滑舌向上膣射特訓 Kaoru Wakasugi
餌食情報
名前: 若杉香
身長: 158cm
収録時間: Apx.80 mins
画面形式: 16:9 640*480
配信日: 11-18-2008
AVI 696MB

特徵碼 882cb97afd93f822828beeee587efa1bb0cf27e7

附件

shp0893@64.32.16.12@Tokyo Hot n0377-n0381.torrent (39.22 KB)BT资源

2008-11-23 09:02, 下载次数: 5003

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-23 09:57
  • 冷月花魂 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-23 09:57
  • 冷月花魂 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-23 09:57

东热的片子都很棒,所以每部我都会下了欣赏,谢谢楼主

东京热地出现是无码界的一大福音呀!是在太经典了

第一部不错啊,还是双开门的,呵呵,谢谢分享,顶了
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-23 15:26

感觉东热的片子都是1个套路了啊 没啥大的发展 只不过换个美女又走一遍而已。 前面几次看还觉得很爽 后面越看就越没意思了
希望东热能在搞点花头出来 不然真的没意思

东京热的电影就是经典,女演员漂亮,身材好,做爱情节花样也丰富!
谢谢发片!

最近东热有了一种新玩法,有一个像脸围的东西把女优的脸弄成个盆一样。然后男优轮流颜射到这个“盆里”直到淹起一层。称之为“溺汁死”
不过看了感觉暴汗。 男优也不好当啊,那么多的精华就这样浪费了。不过无所谓,日本男人精尽人亡了我们顶上就是。
楼主的东热好片收下了。谢谢发片。

楼主,东西是好东西,但是片子有点大,能不能分解下载?谢谢!

东京热的片子建几个美女的看就好,虽说拍得不错,可看多了就知道了,情节一样,玩女手法也一样,没多大新意

东京热 不能不下的好片啊 强烈支持楼主了 希望继续发扬光大