绝色二十歲前天然美少女沖擊海外無修正 400M小硬盘制作

绝色二十歲前天然美少女沖擊海外無修正 400M小硬盘制作

【影片名稱】:绝色二十歲前天然美少女沖擊海外無修正
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:414MB
【影片時間】:1小时34分
【影片類別】:无码
【種子制作】:ww837754
【種子期限】:白天不定时补种
【驗證碼】:88d5d5ed1db2f5ca017e69e3257670f955791f97  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:种子内有内容图片

附件

二十歲前天然美少女沖擊海外無修正.torrent (35.69 KB)BT资源

2008-11-23 14:49, 下载次数: 2149

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +41 测试有种加分 2008-11-26 11:34

这个美少女好象皮肤不怎么美啊,很粗糙的样子. 作为第一个评论人,有必要多说一些,首先感谢大家的努力工作,给朋友们提供这么多好看的片片;其次,感觉最近的新片同质化严重,标题都很吸引人,但是内容乏善可陈,我认为不是因为我看多了审美疲劳了.而是AV目前似乎进入了瓶颈阶段,新花样,新题材已经挖掘殆尽,只靠女优盘子漂亮来吸引人,关键是漂亮的女优也越来越少,貌美与演技兼备的更是凤毛麟角.不知这种现象能否与大家达成共鸣?
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 第一个评论人是要交费的! 2008-11-24 02:01

没想到我做第二把交椅,这女优最后的颜射的照片可是不好看,女友脸蛋不咋地,可是前面的图片都还好?
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 坐第二把交椅也要交缴费! 2008-11-24 02:02
  • shishenrenmian 威望 -2 坐第二把交椅也要交缴费! 2008-11-24 02:02

看起似乎还不错,先谢谢楼主发帖了,支持一下

可惜1楼这么好的评论被扣金币了
不喜欢此女优,没感觉

这女优再瘦一点儿是不是有点儿像八十年代的提沙也加啊?
强烈要求其减肥,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 相同內容跨主題回覆! 2008-12-3 08:08

很不错的骗子,本人以支持,东西收下了,谢谢诶

这个MM还真白!我感觉身材还是很不错的,配她白白的皮肤看起来更好看!但是下面很黑,估计对那要求比较强!

图片不怎么样,身材还是很不错的,但是那脸蛋长的丑了点。不过还是感谢楼主一下!下过来看一下。

感觉不错!MM还是非常的嫩,也有一种可爱的感觉!谢谢LZ分享!