[征文季军] 【岁末征文活动】【风情岁月】1.18更新至第三回

此文从头到尾看完,如同在三月的季节里走在田间的小路上,刚融化的雪,小路略微有点湿润,但是清新的乡土气息,迎面扑来,即使喝醉了觉得难受,但看到此情此景,也会忽然感到无比畅快,无比舒服,哎,烦闷时看看这个,我觉得会有意想不到的效果,呵呵,仅是个人感觉

逢娇娃初试处女遇同窗再结连理       

本段内容已上移至1楼

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-13 01:15
  • pighead8 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-13 01:15
  • pighead8 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-13 01:15

看的出来楼主是下了一番工夫的
在很多地方进行了细微的描写,很生动也很形象
以乡村的角度描述人的性。令人回味

楼主写乡村的景色太美了,有野营的味道细节又美,是不可多得的文章

很好的农村题材小说,很有生活,写的也很真实!

一部乡村气息很浓的美文。文章中隐约透露笔者一丝忧伤,让人感觉很真实,很感动。

比较喜欢有乡土气息的色文,给人的感觉没有纯粹的手枪文那么假!红心支持!

非常高兴看到这篇佳作出了新章节,感谢楼主的辛勤劳作和无私奉献!

不过建议楼主以后增添新章节后,将本文题目也用新章节的题目更新一下或标注一下最新更新日期,这样读者在栏目列表中就可以知道本文已经更新了,要不总需要打开文章才能查看是否有新内容,也是一件比较浪费资源的事情。

再次感谢楼主贡献这么一篇佳作,这种题材及描写手法,正是本狼的最爱,谢谢!

非常感谢楼主写出这么一篇非常精彩的文章,情节和细节描述上都很不错。

非常好的一篇文章,运笔流畅描写细腻,情节生动自然,充分展示了人性的美好。只是结尾有些蛇尾,如果楼主再加些受玉妮激励,从此奋发图强,走出大山,也许会更好