[征文作品] 【岁末征文活动】【七情六欲】

本主题被作者加入到个人文集中
肉戏很够,那段在勇身边的肉戏更是戏码十足,加上又是小弟最爱的红杏文,实在是一篇很让人欲精狂喷的精彩文章。特别是刘紫的样貌性格无一不是出轨的精品。

评分:7.5
理由:
    第一遍看的很快,比较错愕,妹妹的出现,往我觉得比较突然,结局倒是很出乎我的预料。
    是不是一直都是妹妹的出现,刘紫就没出现呢!是不是一直都是烟在和飞性交,而飞误认为是紫,最后弄巧成拙,紫去飞那找勇的时候,被飞强奸,又被妹妹烟拍下,不得不从。哎呀,玄而又玄,看的我很茫然啊!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 2 2008-12-18 11:08

评分:7.8
理由:
文章写的很有趣味性,读起来感觉比较愉快.作者的情节描述比较成功,语言也比较精彩.
后半部分的那段很具有戏剧性,双胞胎姐妹的出现让正在happy的男人早泄.
最后的3P可以说是对受到惊吓的一种补偿吧.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 3 2008-12-18 11:08

评分:8
理由:
     文章总体架构合理,故事情节描写比较到位,性戏描写也较为自然。
整个文章的焦点就在人物错位,是一个误会。所以交代如何认错的过程,或者说交代错位的原因就成为一个必须的重点。因此本文在这个关键位置产生了硬伤!
     在一个就是收尾草草,文章开头交代的飞是被重伤过的,而全文飞对紫的迷恋描写力度不够。因为飞被重伤,所以我想只能因为是被情伤吧?孪生只会带来惊异。
     总体而论,如果作者处理掉那个硬伤,倒也不失为一篇良作.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2008-12-21 09:53

实在是不能同意上面各位的看法!

要知道征文是有字数限制的,在这么短的篇幅里面要有完整的故事,只能是这样切一个面进去写,而不能前前后后,上上下下一一道来。另外文章这么多,当然要有各样的风格,总不能要求所有文章都是现实主义的吧,更何况真实的生活本身就是有不少逻辑漏洞的,如果你主观的从你一个人的视角去看的话。只是因为大家都默认现实是没有问题的,所以才不会跳出来说这里有问题那里有漏洞的。其实这篇文章反而是比较有生活味道的,毕竟大部分色文都是在纯粹幻想。

色文确实是色最要紧,这点上本文绝对是很出彩的!又是后门,又是3P,又是在人家老公面前搞。其实具体有哪些情景并没有那么重要,重要的还是那种感觉!写出了男女之间不同的味道,以及性与情之间那说不清的关系。整个文章内容量也与文章的风格配合的很好,并没有什么本应该深入进去写却没写的情节。

另外水色年华的其它作品风格各不相同,也许本质上来说有一样的东西,但读起来的感受是相同不同的。我很喜欢他的作品,也强烈建议大家关注他!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 极妙 2008-12-21 09:54
  • feifei777 金币 +12 回复认真 2008-12-19 11:43

文章写得很不错,而且直到最后才揭开了文中一个最大的伏笔,可谓是画龙点睛啊!
不过文中对于两姐妹共事一夫这么诱人的情节却简略带过,有点可惜啊。
此外,如果能对烟和紫再加上点深入的心理描写应该会更好。
最后还是感谢楼主奉献出这么好的文章

评分:8.5
理由:
     【七情六欲】是一篇人妻文,以情节设计取胜。最大的看点是孪生姐妹的争夺悬念。刚开始看时让人迷糊,只能从“飞”的感觉中(紫“没有一点银行职员的影子”,“  是否患有多重人格症”)感到有点异样而已,一直到后面部分才知道是孪生姐妹。妹妹替代姐姐出场、出墙、有意3P等,都是为了争夺姐夫为己夫而实施的阴谋手段。而男主角也不知不觉被妹妹烟所利用,成了一粒棋子。看了之后,令人触目惊心,深感现代社会人心的险恶。不足之处,是飞把生日提前,而请的又是知根知底的老同学(也是哥们),理由不成立。其实直接说“刚好是我的生日”即可,不必多此一举。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 2008-12-20 15:02

版主留言
feifei777(2008-12-20 22:19): 如果文章里体现一下这一切都在勇的掌控之中,是为了甩掉姊妹俩而故意出的漏洞,是否显得更加出彩?
把生日提前才能体现飞内心的煎熬,非忽视勇的存在,而且生日这东西,向来都是飘忽不定的,呵呵

看的真舒服,让我浮想联翩,真想亲身体会一下.

版主留言
feifei777(2008-12-21 01:52): 哈!我也是随口一说,经不住推敲的。甩掉女人何苦这么费劲?如果需要这么费劲,就需要另一个理由了!(*^__^*) 嘻嘻……~
feifei777(2008-12-20 22:19):如果文章里体现一下这一切都在勇的掌控之中,是为了甩掉姊妹俩而故意出的漏洞,是否显得更加出彩?

777兄果然够强大,兄弟我还没那个功力啊...
其实本文主角应该是烟,只不过是透过飞这半个主角的视角去表现罢了,一切的一切都是为了那隐晦的私心,烦扰都市男女的七情六欲.