[征文作品] 【岁末征文活动】【七情六欲】

本主题被作者加入到个人文集中
文章写的还可以,但是跳跃式思维存在,内容跨越度太大

喜欢楼主的文笔,可以想见楼主是经常动笔的,思绪流畅,情节发展合情合理,虽然存在这样那样的不足,实属难免,有个小想法:对于飞勾了勇的女友,飞是否该有所思想矛盾?思想转化过程稍加润笔即可,是否更好些?个人愚见

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2008-12-27 09:03

文章写得不错,有不错的功底,但结构起伏不大,若有好的伏线,会有更精彩的一副画。

写的比较散吧,反正我看起来感觉不是很细腻.

文章本身没有什么问题,但是主人公的名字表达很有问题,用简单的“女人”来形容,好像差点意思呵呵

情节起伏的太快了,缺少一点必要的过程,感觉是很容易就能把女人日到

注意:不要在短期内多次回复同一个帖子。如果感觉还有什么感受没写,可以编辑前回复贴加上内容。

引用:
原帖由 hachacl2 于 2008-12-29 01:27 发表
文章本身没有什么问题,但是主人公的名字表达很有问题,用简单的“女人”来形容,好像差点意思呵呵
谢谢兄弟关注,简单的"女人"称呼难不曾有问题?通篇的名字只会让你看起来像记帐一样,"女人"不会让你有一丝亲切感吗?呵呵

呃,感觉文章情节发展有一点太快了,有些地方跳跃的太多,不够合理。

我总觉得H文也是小说,要是为了H而故意加快情节,跳跃情节,会显得内容太假。

大家看H文,其实看的就是个意思,上来就直接XXOO,没完没了的“插入……抽出……”或者全是“嗯……嗯……啊……啊……”这样的描写的,还不如直接看A片。所以H文的情节还是要仔细斟酌的。

H文最诱人的部分在哪?我个人感觉是在从两个人遇见,到上床这个过程……

乱说了一通,见笑了。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +6 回复认真 2009-1-11 00:34

引用:
原帖由 purplemoon 于 2009-1-10 11:50 发表
呃,感觉文章情节发展有一点太快了,有些地方跳跃的太多,不够合理。

我总觉得H文也是小说,要是为了H而故意加快情节,跳跃情节,会显得内容太假。

大家看H文,其实看的就是个意思,上来就直接XXOO,没完没了的 ...
快了么?再加铺陈也只是画蛇添足,写这篇文的时候我本就是憋着一股气搞完的,手写到酸.
最后帖文甚至比八仙还慢了.
总之写的是跳跃很多,情节快也是肯定的,含糊其辞也不少,还是那句话,希望每个人都能看自己喜欢的文,在我脑海里,就是这么一个故事,我按我自己的思路写了下来,可不敢乞求每个人都跟我一样,那也太不实际了.
最后,谢谢purplemoon善意的批评,你的建议是我写文的最大帮助.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +6 奖励互动! 2009-1-11 00:34

作为色文,本章没有太多瑕疵,
文笔流利,描写细腻;
尤其性的部分,作者很好的处理了多次性爱没有特点这一常见的难点;
结尾之处,略有画蛇添足之嫌,姐姐妹妹的逻辑关系,
过于牵强,让读者很有莫名其妙之感。
总体好文一篇,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +6 认真回复,加分 2009-1-21 15:14