魔法少女アイ

魔法少女アイ

【影片名称】: 魔法少女アイ(1-4)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.47GB
【影片时间】: 约100分
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 79f2e144ea9265e58114b0e39aad641969957e90  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

这动画有5集 第5集为有码 没收 这次发前4集无码的  还有 别问类似"图片为什么是有码 片子是无码的吗"这种脑残问题  我还不到用有码片当无码片的无耻地步 谢谢

点击小图看大图

附件

魔法少女アイ.torrent (65.45 KB)BT资源

2009-1-23 10:38, 下载次数: 11364

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +126 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-27 19:54
  • 宪哥 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-27 19:54
  • 宪哥 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-27 19:54

喜欢动画,喜欢此类作品,lz辛苦了◎!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-23 13:49

谢谢楼主的好片子 谢谢楼主无私奉献 O(∩_∩)O哈哈~

记得这部貌似是我看的第一部H漫 当时看的惊呆了.... 对那时的我来说 口味重的吃不消啊

以前过第一集 这片子口味很重 后面的就没看了
重口味的好片子 感谢LZ!!!

哈哈,你也怕那种脑残问题啊,跟偶一样。
又玩连发 虽然你的主题,偶不是每帖都回,但都会红心支持,希望那些没什么实质的话要说可是又想支持原创者的人点红心支持就好,不一定非得什么好帖留名。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 新年快乐,顺问乃们是不是有一腿啊~! 2009-1-25 16:45

好动漫就要顶一下啊O(∩_∩)O哈哈~~\(≧▽≦)/~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -4 新人,请注意仔细阅读版规! 2009-1-25 16:45

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-1-23 13:50 发表
哈哈,你也怕那种脑残问题啊,跟偶一样。
又玩连发 虽然你的主题,偶不是每帖都回,但都会红心支持,希望那些没什么实质的话要说可是又想支持原创者的人点红心支持就好,不一定非得什么好帖留名。
真的是很无奈了...OOHXX兄帮分流出去吧
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +2 OOHXX"兄"果然是背背山来的~! 2009-1-25 16:46

好大的动漫,小硬盘的痛苦啊,纯支持而已啦。

相当的触手啊,喜欢触手啊,就是好大,慢慢下了,谢谢分享