[离任作者] 【捉奸记】15:耻意与荡意

天天上线来看一下,今天没新章,不知哪天才能看到徐浪这个淫道把小宁宁给正法了。

了神终于续新篇了,真是太兴奋了,呵呵!
文笔依然是那么的精彩,情节依然那么的入胜,牛呀!

每日上线来期待更新,今次又失望了,只好把第1-15又从到重温了一遍。感觉又有些不一样了,
海滨这一人物似乎不那么招人烦了。

直接让男主角观战是否有点太快? 更喜欢看宁宁娇羞的状态 这篇来说掩饰不够直接跳到肉戏感觉有点过于直接 男主角的心理转变过程也基本省略掉 应该加段徐浪和别的女人的情节 挑动起夫妻情欲可能好些?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-10 00:20

版主留言
欲渡红尘(2009-6-12 15:28): 提醒新人不要发表此类内容空洞的回复!请尽量针对作品内容回复,下次小心被扣分了哦。
支持了了了大大 文章太棒了啊  大大加油继续写啊

非常有特點有創意,角度又很特別,樓主的文章的確值得一看,大家都來支持吧.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容 ... 2009-6-12 16:14

终于见到楼主的精彩文笔描写,作为H小说的代表人物,希望楼主多多发文.~
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容 ... 2009-6-12 16:15

了了了大大的确是我崇拜的作家,看过帮助一文后我像找到了归宿和知音,内心的
很多秘密在了了了大大行文中得到释放,这里居然又看到大大的新作,我三生有幸!

果然不愧是了了大大啊,文笔寥寥数笔就是展现出一个人妻欲火中烧,配合老公亲自诉说情书,和宁宁引诱老道士的疯狂举动对比,那种对比而出的巨大反差,给人以不顾一切欲望,期待着了大下一篇真正肉戏的到来。

很不错很不错,楼主继续努力啊,我们在期待着!!!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-8-7 08:54