加勒比 拳击世界第3位之女 M編

加勒比 拳击世界第3位之女 M編

【影片名称】:加勒比 拳击世界第3位之女 M編
【商品番号】:                  
【影片大小】:1.01GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:11:56
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8956ee3e45f0f18702a418f5423b539ebd81748f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

02.27@car-881.torrent (43.99 KB)BT资源

2009-2-27 14:18, 下载次数: 2198

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 07:08
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 07:08
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 07:08

哈哈  原来空手道需要这么去练习啊   哈哈 难怪我学不会

加勒比的片子都不错 空手道就是这样练成的 SOGA。。

拳击?不是空手道嘛  不过是加勒比的片子就下来看看

练杂技来的,高难度动作好多啊,很野蛮,很暴力,很喜欢

还以为是在拳击台上边打边搞呢,看了之后有点失望

加勒比的片子?女优不错,纯支持。就不下了!

看介绍,很精彩的样子,文件太大了一点,一句多呀

妹妹的嘴巴好小呀!就是笑起来有点歪!谢谢楼主!

空手道吧,看起来片子不错,女优很卖力的说