[新片] [最新東京熱_n0410] "Meat Urinal"_Seiko Kurabayashi

[最新東京熱_n0410] "Meat Urinal"_Seiko Kurabayashi

【影片名稱】:(2009-02-27)_tokyo-hot_n0410
                                          "Meat Urinal"_Seiko Kurabayashi
                                         『調教変態OL輪姦濃汁三昧』--倉林聖子(くらばやしせいこ)

【格式大小】:HD-WMV/1280x720/WMV3/4000Kbps/3.15G
                      AVI/640x480/h264/1000Kbps/812mb
                      ipod.mp4/320x240/MPEG-4 Simple@L1/422MB(PSP手機用,其他播放器也可直接觀看)
【影片女優】:Seiko Kurabayashi  倉林聖子(くらばやしせいこ)
【播放時間】:101min
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09-02-27
【驗證號碼】:67ea750d289c6e705f6a1c46fdf124802574aeaf  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】:

HDWMV-simple

AVI(H264)-simple

Ipod-mp4-simple

[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0410_seiko_kurabayashi_gu_sa_n.wmv[/wmv]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0410_seiko_kurabayashi_gu_j.html[/iframe]

附件

Tokyo-Hot_n0410_Meat Urinal_Seiko Kurabayashi.torrent (93.52 KB)BT资源

2009-2-27 20:08, 下载次数: 3991

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 17:49
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 17:49
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 17:49

好!那么快就有更新了,LZ又那么厚道,给出三种格式.强烈支持

长效种子怎么没速度啊?急啊,我看好这片,美眉很漂亮。东京热升级了?

终于见到一部自己中意的了,谢谢楼主的分享。

楼主太厚道了,给了三种格式的种子,先谢谢拉,看来这片子不错

最近,东京热的片太大啦,OL的题目好诱人,可不知要下到何年何月

AVI格式的宽纵比不好.有点拉伸了。而且我想转都转不了汗啊.不过不管怎么样,还是要谢谢楼主分享的.

好厉害哦!不过就大了点,不过还是要了。谢谢楼主。以后能不能把片子压一下嘛,小一点下起来就方便一点嘛!

这个版本好!居然有PSP可以看的版本!必须支持!

感谢楼主,多种版本,可以选择下载,想得太周到了