[新人帖]私藏珍品——Japanese Peach Girl Vol.7 中野千夏[已出种]

[新人帖]私藏珍品——Japanese Peach Girl Vol.7 中野千夏[已出种]

版主留言
passfzy(2009-4-10 07:42): 新人贴,注意加原创分,3天后有种加分。
已出种

[影片名称]︰Japanese Peach Girl Vol.7
[厂商编号]︰PB-008
[出品厂商]︰Pink Puncher
[主演女优]︰中野千夏
[影片格式]︰AVI
[影片大小]︰1.36GB
[影片时间]︰02:28:05
[影片精度]︰清晰(640x480)
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰2009/04/10 6am开始做种,3天或5种,之后晚上不定期补种。欢迎转帖,帮忙分流
[验证号码]︰bb67744814e95b779fcc42b98c6fa5b184886916
[影片预览]︰有
[影片描述]︰
因为时长两个半小时,所以体积会大一些,请见谅。
        这虽然不是新片,但因为内容够丰富,质量足够好,所以保存到了现在。主演女优虽然长相不算出众,但身材绝对一流,更重要的是技术水平过硬,这在第一部分的沐浴娘情节中展露无遗,而接下来的OL制服诱惑、口交、小穴玩弄、3P、颜射、放尿等桥段,无一让人血脉喷张,欲罢不能。若诸位喜欢的话,还请多点红心支持!

备用图

附件

justinbest@www.sexinsex.net@Japanese Peach Girl Vol.7.torrent (61.38 KB)BT资源

2009-4-10 05:10, 下载次数: 4776

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 00:32
  • lwx_bm 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 00:32
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 00:32

女优不咋地
但片片看起来还不错
赞一个

不太喜欢这种熟女型的女优,还是谢谢楼主了

日本女人,很老了,下践,图很完美,感谢楼主发贴。

很有气质的一个女友啊,看的人真是羡慕啊,最主要的是技术面面俱到啊,实在是一部好片子啊,下来看看,感谢楼主的辛苦,红心送上

不是很漂亮!但非常有气质.谢谢楼主的劳动。期待新的片子

女优相貌不咋的,身材还行,有气质,技术棒。

很喜欢这个系列的片子,有一集是两个女优的,都非常风骚,楼主有那集吗

身材真是太好了模样也挺耐看BB不是太黑平时应该保养的不错

长的很普通啊,不过楼主发贴辛苦了,我还是要尽点心意的