[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【国产零零漆之达文西的爱】

评委:sl32645
评语:
果然是恶搞风格,楼主想拾无厘头之风啊,感觉上虽有差异但也不乏看点,只是文章对于不就悉零零柒电影的人就是丈二和尚了,所以说还是有一定的局限性,并且文中意淫的也只是电影中的人物,貌似电影的续集,牵强附会到星姐身上也让人难以理解,只是一点看法,对这种形式还是很支持的。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 21:21

看完楼主文章,心里有点纳闷,怎么这样的题材也可以参赛吗?我从头到尾不知道楼主想要表达什么主题,另外是YY文大赛,楼主怎么把周星驰电影搬上来了,明明是改编电影呀,怎么撤到了意淫袁咏仪呢?真的不知道再搞什么东东。

楼主想象力很是丰富呀,还会续写经典剧目呢,厉害。
但真的觉得题材和形式上不属于YY文,不该参加这次比赛。

评委:mannvzi

评分:8

以下纯属凑字数发帖的。请原谅!

版主留言
pighead8(2009-5-4 21:22): 请谈深入点~
评委:mannvzi

评语:若是人物交待清晰些,可以更出彩的!可惜啊!达文西和零零漆,我们都不熟悉!作者欠交待!
趁朋友出去之机,以迷情药将朋友之妻诱奸,还能为梦想中的人妻口交、按摩、使用改造过的阳具,这些情节都写得很细致。尤其可笑的是,在高潮迭起的时候,人妻的丈夫(男主人公的好友)赶回来了。捉奸在床,痛下杀手,一对奸夫淫妇的动人故事立刻被斩断!正是,风流成性刀下鬼,可怜淫夫不复还啊!

捉捉虫子:
他就没有再在研究员(院)被人研究了
「她真好,今晚一于(定)再去找她!」
她说好利(厉)害,还想要呢!
而且喝了后整个人就着(像)泡在暖水之中一样温暖
只要用手大力地震动这支表(按)摩棒
只要用一枝按摩棒插进这跟(根)吸震按摩棒后面的插口之中开动
那根掺合上不少合金钢的鸡巴显得异常狰狞凶勐(猛)
利(厉)害吧!我最自豪的作品之一,用合金钢改造的超强鸡巴!

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 兄弟捉虫辛苦啦,呵呵 2009-5-6 22:13
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-6 22:12

评委:永藏心底
评语:7分

时间:2009年5月4日22:55

评委:永藏心底
评语:
正如文章风格中说的,恶搞写在强奸之前,文中搞笑的部分超过了强奸的部分。
YY,只做到了第一个Y,却没有做到第二个Y,看了之后正如很多读者说的一般,没有一丝性趣。
文中选取的是以电影中的人物和题材,扯上袁咏仪毕竟有点不靠谱,毕竟一个电影中的人物有时候是无法和现实人物联系在一起的。
结尾的部分也不是很好,我看到结尾的时候,我期待着一个3P的出现,如果强奸里面加点调教的东西在里面,既符合达文西在电影中的形象,又可以使文章多了一点可读性。文章的以一种无厘头的方式结束,让人不禁读了有一点失望。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 精彩点评 2009-5-4 23:03
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-4 23:02

汗,国产007都出来了,楼主的想象力实在太强大了,佩服

版主留言
cwq(2009-5-6 22:05): 评分在35楼。请先评分后写评语,以免造成混乱。
评委:hcl282329110
评语:
看题目就已经想到是一篇轻松活泼的文章,可是真正看到了,还是让我忍不住大笑。
黄中有笑,色中有黄,也算是一篇相当上境界的文章了,虽然很老套的国产零零漆情节,却有着不一样的过程,最后竟然还有人肉叉烧包的结尾,实在是恶搞,如果不是因为过程中把我的偶像周星星同学给戴了绿戴子,我肯定给你十分。

本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分(请先评分后写评语)。 2009-5-6 22:02

评委:绝爱猫眼
评分:7