[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【国产零零漆之达文西的爱】

评委:白轻衣
评语:
作者可以说很是精明,善于把握读者的心理,故事题材选择充满新意,介于诙谐和另类之间,看读起来真的叫人耳目一新。
其实,作者选择一个经典剧目来写,皆有利弊,一方面读者容易入戏,同时有兴趣读下去,另一方面呢,就要求作者文笔功夫了得,原著人物把握准确。
个人认为从文章表现形式上看,真的不符合本次大赛要求,说到YY袁咏仪真的很是牵强。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 13:48

评委:hellangel
评分:6.0

评委:hellangel
评语:
  哈哈,想不到妄想兄也被周星星同学祸害的不浅呐!诸多电影的桥段也是顺
手拈来,我仿佛在看一部H版的《国产零零漆》了。

这篇文章算是一个轻松的加料小品吧,达文西依旧是那么的神经质,袁咏仪
显得似乎淫荡了点儿,呵呵。

通篇下来,符合YY明星的定义,更是YY了一把周星星的经典喜剧。不过
怕是让读者没有代入感,或许就是妄想兄说得前言那样“此文属轻松幽默的恶搞
小品,看过就好。”,谢谢妄想兄了。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-11 22:19

楼主写的淋漓尽致,我非常喜欢这种风格,谢谢分享。描写很准确很到位。

文笔很好内容也很搞怪,凌凌漆里的人物大串联却很有意思,很强的想象力

评委:chwh_123
评分:6.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
不得不承认,没有看懂。
我的第一感:乱。YY的哪个明星?不清楚。我没有去看星爷的这个电影。
作者对这个电影应该看得非常认真仔细的,但是语言风格没有星爷的风格。
在肉戏描写上,太少且单调。作者肯定是想表现这个冷幽默,可惜我看得不明白。唉。
作者应该再加些内容,再丰满些就好。而且,人物中的形象,在文中,也有必要再解释一下,要不,真不知YY的哪个明星。是YY星爷,还是袁咏仪?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:33

有句话怎么说来着?牛逼楼主的想象力不需要任何解释!

真是对楼主无语了,不知家英哥要是看了这篇文章会怎么想?

【藏经阁排版】国产零零漆之达文西的爱

排版上移!