[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【柳岩的噩梦】

评委:白轻衣
评语:这个女主角真是完全没有听过,别说YY了,作者应该贴上几张相片。
可以说本文就是为了YY而YY,故事情节很简单,纯粹的强奸,但作者却在文中的性爱部分下了很大的功夫,不难看出,一篇仅仅三千多一点点的文章包括如此多的花样,这样一来,就每个细节都没有描写到位,这方面楼主应该不要过于追求性爱方面的花样性。
情节设置简单得有点让人不相信的感觉,有点假,为了达到吸引读者的目的,楼主应该多花些心思在背景的设计上,特别是开头的精彩程度。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-16 23:53

周日我最大节目我也看过,当时没太注意柳岩,我主要是看的李斌跟刘谦那几期。不过,柳岩却是惹火的美女。
但是这篇作品情节太过于简单!我是个做什么的,完全没有体现。反而是一跃就跳过了4米高的围墙。谁能跳地4米呀?太夸张。哪的围墙有4米呀?普通小区用不着这么高吧?
强奸肉戏进行得太快。描写得有些毛糙。
柳岩是挺聪惠挺清纯的形象,强奸她,的确很有感觉,但是对柳岩的性格和特征没有多少描写,给人挺大众化的。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 认真回复 2009-5-18 13:19

评委:疑是地上霜
评分:6
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
湖南电视台,我只看《快乐大本营》,别的栏目都没看过,所以对女主角很陌生。
看头前几句话还可以,但是接下来的过渡太过生硬和不真实感觉,楼主没有交代主人公,也没有中间过渡,直截了当,这种写法很是不好。读者读起来,没感觉。
其实真的建议楼主应该把背景换成梦中,因为你描写的一切真的感觉好像是做梦一样,让人感觉过于玄幻了,另外,文字表述方面犹如流水,楼主写作有待提高呀。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-17 18:56

评委:王动123
评分:6.5

评委:王动123
评语:这个女主角没印象,男主角是特种侦察兵出身这个设定不错,进入房间太简单了,应该再让他显显身手。床戏部分过于大众化,感觉只是为了增加节目而强行把GJ、RJ等安排出来。这些情节之间应该再花点时间过渡下。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-18 13:27

评委:chwh_123
评分:7.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
本作品情节太过于简单!
强奸肉戏进行得太快。描写得有些毛糙。
柳岩是挺清纯的形象,而且是个主持,很有知性感觉的那种,强奸她,有很大的YY色彩,但是作者对柳岩的特征没有多少描写,强奸时她的反抗等都没有怎么涉及。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 恭喜加入评委队伍 2009-5-20 11:38

评委:绝爱猫眼
评分:7.5

评委:绝爱猫眼
评分理由:中规中矩的色文。没什么特别出彩的地方。但花样倒是全了。Gj、Rj、Kj……
但此类文章太多了。再加上这个女主角不怎么熟悉。不会给与读者太多感官刺激。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 23:06