[禁忌之恋] 【儿子操妈妈的感觉】

我的感觉是写的还算不错啦,支持楼主,支持原创!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-6-5 15:35

楼主 情节太粗糙了 是不是自己想的哦:)
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 转帖区楼主与作者无关,请下次注意哦 2009-6-5 15:36

写的很好,短小精悍,细节部分描写的不错!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-6-5 15:37

跟妈妈做爱恐怕是每个男人都有过的想法,特别是在青少年时期,但说拿妈妈跟别人换,我深感不可能。
假如没有后面的这一段,我感觉文章还不错,有了后面的这一段,不是太好

感觉有点粗制滥造,为了H而写H啊,前后的情节过渡也很牵强,有些地方并离生活真实相去甚远而且H得地方也没细节描写,惯用嗯嗯啊啊来填充,希望楼主下次转个好点的,谢谢~

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 修改后补回扣分6金,感谢您的支持与理解~! 2009-6-7 14:36
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-6-5 15:37

太牛比了啊,先是迷奸未遂,然后就换强奸了啊,
牛啊,不过自己操就得了吧,为什么还让别人草啊,
还花钱就能草,这种儿子真是不怎么样啊,
要是我可不会让别人草自己的母亲。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 15:38

写的还不错 就是最后写的有点不怎么好(别人想草你妈,你就要收钱 这跟妓女没什么2样)

晕了太短的看的不起劲  还没上感觉就没来 跟喝白开水似的

呵呵,比较别了一格的YY小说,支持下楼主。

呵呵 很不错的文章 很有感觉啊 不过 还是有点枯燥的感觉

个人感觉 从开始交换夫妻时 就已经变味儿了 我不是很喜欢

个人感觉还是一个人的好 毕竟.......怎么说呢 那种感觉很难说出来

前面的剧情还是很不错的 后面就不太好了 所以从开始交换夫妻那段开始

我就不开了 直接回帖了 因为我不喜欢这样的故事

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 15:40