[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【阿娇,很傻很天真】

版主留言
road2009(2009-5-31 23:32): 不是评委也欢迎您来点评,但请注意格式,就不要写评委XX了
评委:pyree
评语:整个一个科幻片呀,好像美国的《透明人》,还出来了一个博士。阿娇还去酒店,我一开始还以为是前阵子香港那里比较热门的话题,酒店源交,可能这个词语不合适,我也不记得具体的词语了。
透明人也忒很了,还进后门了,那个艳照里面好像没有后门呀。看来是突破了,牺牲很大呀!
我刚刚看了活动说明,我应该不是评委,我这次回复的帖子好像犯规了,我接受领导的处罚!

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +5 欢迎点评 2009-5-31 23:34

评委:hellangel
评分:5.5

评委:hellangel
评语:
   stonelove兄的这篇文章还真算得上是快餐文呢,从头至尾一气呵成,根本不给人兴奋的机会,有点流水账的感觉了。设定很出彩,透明人的设定可以让主人公有很多的东西可以发挥,但是文中看到主人公只是为了上阿娇而上,简单的干完立刻闪人,说实话,有点浪费这个设定了。而且干阿娇的场面,完全可以写得更精彩,透明人嘛,其实可以为所欲为的。试想一下,精液从半空中虚无缥缈的泼洒出来,该是多么精彩的场面啊!可惜了,如果这篇算手枪文的话,也是快枪手了。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-8 13:07

捉虫:
1、我痛苦的(地)大叫着
2、疼痛感逐渐的(地)消失
3、我看着自己手臂、大腿慢慢的(地)消失
4、所以我早早的(地)就去候着
5、先轻轻的(地)揉捏着她酥软像小肉包似的白皙乳房
6、我把嘴轻轻的(地)贴上去
7、使劲的(地)吸着她的小乳头
8、轻轻的(地)拨弄着她的G点
9、阿娇的小蛮腰不停的(地)跟着向上挺进
10、猛的(地)塞入阿娇的后门
11、阿娇很傻很天真的(地)问了句
12、阿娇开始卖力的(地)舔起来
13、软软(地)的趴在床上

评论:
文章写的真不错,关键是隐身术这个,真是太牛X啦,让我没有想到,确实,隐身后什么都方便了,但是你有没有想到,你隐身了,你拿的相机却不是隐身的,你不怕暴露吗?这是一个BUG哦。
本帖最近评分记录

【藏经阁排版】阿娇,很傻很天真

排版上移!

【藏经阁排版】阿娇,很傻很天真

排版上移!

很有想象力,没想到这样的题材也能想到,让我想到了原来看过的一本科幻小说。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也喜欢阿娇的清纯,透明人是每个男人的梦想啊~两者结合应该能是篇不错的文章,可以字数太少,描写不够深,很平白无故的相信主人翁就是上帝使者,有点不合常理,不过还是完整的写出侵犯的过程。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽