[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【星之暗面】(极重口,慎入)

评委:jipf2009
评分:8
参赛评分

评委:jipf2009
评语:
     感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
     看了作者独特的作品,文中主人公独特的品味,独特的嗜好,独特的视角,
一个字-服!要不是作者提前的提示,还真受不了!但作为评委,还是要看的!
虽然口味偏重,但本文亦算佳作,文风顺畅,文笔练达,作为医生,机会的得
到容易,使情节真实可信,有色描写花样繁多,却层出不穷,颇显作者功力。
意淫明星,又加入母子,女同,后来又整出两个黑哥们等等诸多因素,使读者
感到惊喜不断。
     不足,文章整体略显匆忙,有待深化。
     个人意见,如有偏颇,勿怪!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +28 有效评分+精彩点评 2009-5-26 00:00

评委:chwh_123
评分:7.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
我是怀着恐惧的心理来看的,题目说极度黑暗,但是看了全文,我倒是并没有作者提示的那么黑暗。
本文几乎是由肉戏来构成的。对人物的介绍和情节的叙述都非常少。调教之类的肉戏写得非常细腻,但是并没有给我多少刺激。主要是因为看着文有些乱,我还没有搞清楚,与刘晓庆等人,那是我的梦,还是真实发生的。
整个情节的推动,完全就是一个字“虐”。文中出现的人好像在性方面都有些性虐倾向。发生性爱和调教没有什么必要的过渡和解释,直接进入主题。这种方式并没能引起我的共鸣。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-26 17:12

评委:红心
评分:7.5分

评委:红心
评语:文中“我”的喜好还挺特别的,居然喜欢“胖妞”;本文的口味也比较另类,有女同、母子乱伦、性虐等等。但整个情节看上去比较零乱,特别是后面部分,看着看着录影就不知道事情已经发生了变化(好一个时空转移!),文中的肉戏场面较多,描写还算详细,口味也非常另类!虽然最终“我”在巩俐和刘晓庆的帮助下如愿以偿地得到了妈妈,但既然里面有这两位女明星(况且也是主人公“我”喜欢的类型)何不也把与这两位明星的过程也创造出来呢?这里就稍稍有点遗憾!最后还是非常感谢楼主的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-26 17:12

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月26日

评委:永藏心底
评语:
感谢楼主参加YY征文活动,论坛因你而精彩~!

文章很精彩,特别是集中体现了一个字-“虐”。无论是虐还被虐,作者对这部分的描写确实很妙,特别是上部对巩俐的凌虐部分,很有YY的意境。

文章的后半段情节安排上有点脱节,无论是巩俐和刘晓庆的性虐的养成还是场景的变换,都没有交代的很清楚,不够连贯,使文章失色不少。

其次,人物选择方面,不得不说楼主的对于主角的心理凌虐的刻画很生动,对于其重口味的选择也很好,只是刘晓庆这个人物的带入篇幅过少,背景渲染的不够有特色,让此等人物在文章中没有显示出其作用。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-5-26 23:02

评委:疑是地上霜
评语:
楼主明确地把本文定位在“极重口,慎入”,所以本文必定会有一定的特色,还是那句话,不敢保证适合所有人口味,我在读本文的时候,是本着另类口味去欣赏这篇作品。
我开始不明白楼主为什么加入“妈妈”这个角色,其实也可以完全用其他角色替代,后来觉得楼主可能引入乱伦这个元素,使得本文内容饱满。当然这篇文章在YY上面,可谓全方位的,“女王装”角色扮演以及黑人加入等,都使得本文亮点倍闪。唯一觉得结尾有点仓促!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 17:10

评委:hcl282329110
分数:7