[四周年庆]180G H动画分享计划(四十九)花と蛇 [无码 中文字幕]

[四周年庆]180G H动画分享计划(四十九)花と蛇 [无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

预图:

哈希校验; 57afd40867b70dfac007c6007ca1d1c6d9b50db6; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
引用:
送心是种美德

附件

gremichaem@www.sexinsex.net@(四十九)花と蛇 [无码 中文字幕].torrent (31.6 KB)BT资源

2009-6-8 17:15, 下载次数: 43679

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 4周年庆奖励 2009-6-10 19:36
  • passfzy 金币 +87 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 19:35

以前好像是看过,结局好像是被火烧死了,不知道是不是这部动画,从装系统的时候被格式化掉了,感谢楼主了!

版主留言
ymjkof(2009-6-9 21:11): 请认真回复
伟大的LZ再次发片~再次红心再次下载···

看过了,确实很不错
这个还有电影版的吧
还正在下了

楼主,你不是一般的强,这么东西你都有,那是多少年的日积月累。不简单,整理出这么多,这么强。可谓是是一部动漫圣经
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-9 12:07

哥哥你的分享真的都是好经典的片子,前几日下的几部看的我意由未尽。

凌辱类型的片子??还没看过这部.楼主实在太强了.希望楼主继续多发好片

看过动画也看过电影版的确实是很不错的片子,不过这片子不止3集,好象有10多集.

太棒了,动画片这么多呀!发展动画系列是淫界的新生命,有想象力,感觉比真人都好!

你好厉害啊,发了这么多片,不知道有没有黑暗圣经全集的,希望赶快发
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 请回复与主题有关内容!你的态度很强硬…… 2009-6-10 22:40