【四周年】 《八神浩树-G-taste+最终幻想 尤娜》 合集

【四周年】 《八神浩树-G-taste+最终幻想 尤娜》 合集

大师八神浩树不用多说了吧,四周年之际送上其经典之作G-taste,没下的赶紧收藏,别忘了红心支持一下

【影片名稱】:四周年《八神浩树-G-taste+最终幻想 尤娜》 合集
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:8部
【影片大小】:806M
【影片類別】:无码(中文字幕)  最终幻想 尤娜有薄码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

送颗红心举手之劳,人人为我,我为人人

附件

ymjkof@www.sexinsex.net@四周年 八神浩树-G-taste合集.torrent (73.29 KB)BT资源

2009-6-8 19:37, 下载次数: 81764

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 合集奖励,补上。 2009-6-15 17:44
  • passfzy 威望 +1 合集奖励,补上。 2009-6-15 17:44
  • passfzy +1 合集奖励,补上。 2009-6-15 17:44

G-taste出品绝对是精品啊,红心给你,继续努力啊,呵呵

很经典的一部动漫~人物的动作表情~以及似漏似不漏的 诱惑力 ~确实很大

是最终幻想的同人吗,没看过呢,冲着最终幻想来的,可惜有薄码

G-TEAST?靠!!终于被我等到了!!楼主我爱你!
绝对支持你!
哈哈,终于被我等到了!
圣母玛利亚!

这个风格有点眼熟,非常喜欢,Thanks you!好久没有看动画了

没看到尤娜的图
根据猜测 应该是T-GRAPH出品的GURI GURI CUTE YUNA 尤娜被某触手怪物前后前后的x
现在这东西种子已经灭绝了 嘿嘿嘿

为什么偏偏尤娜就有了薄码了啊 真晕了 呜呜 我的尤娜啊

没记错的话~~G-taste应该是有6集的说~~原来搜过 AVI格式  电驴上挂了好久  终于全部搜齐~
RMVB格式  对于我这种小硬盘的用户  简直就是福音来的说  谢谢楼主  红心送上!!

八神浩树以前倒是没有听说过,我会不会太孤陋寡闻了啊。。
不过看预览图的样子好像确实不错。这几部先下下来看看吧,好的话再去搜搜他其他的作品。
谢谢你的分享,红心送上。