[日本] [标准原创]姉とボイン

[标准原创]姉とボイン

【影片名称】:姉とボイン
【影片大小】:224MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:共约50分钟
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-10
【是否有码】:无码
【特 征 码】:d306fdd717b5f529b02c261761dcfcece6d85b7a  
【种子期限】:联通光纤2M[4天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!〕
【影片简介】:本作包含DISCIPLINE1-6和DISCIPLINE资料特典真正的收藏版
【影片预览】:

附件

hshlpsp@www.sexinsex.net@姉とボイン Vol.1+2.torrent (24.36 KB)BT资源

2009-6-10 23:52, 下载次数: 13573

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +73 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-12 23:13

顶   看起来不错   下载下来慢慢欣赏   呵呵
求一老H卡通  内容:老公 上班  女儿上学  女的在家被几个学生玩捆绑   
被拍照    最后还被放学女儿看到   
被人带到一个胖子那  要照片    被搞       结尾   胖子和人交谈是调教还材料    第一集结束  
谁有发个种子   或告诉我片名也可以    谢谢哦
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-11 10:21

支持下.最近动漫没什么好片啊..这个虽然看过了.不过回顾一下也不错.确实经典

版主留言
ymjkof(2009-6-11 10:17): 扣回重复一贴
不过LZ....速度好象不行啊    没什么速度
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-11 10:15

GJ的经典动画,好像这个公司发行的全是巨乳系列

看画面觉得有点夸张,尤其是女人的形态上面,不真实啊。

胸很不错,虽然看过,不过还是要再下来看看,这算是比较经典的一部了.

好看,这个画风我喜欢,超萌的感觉!谢谢楼主!

看截图,效果还是挺不错的,而且都是巨乳,收下了。

原来只看过第一集  现在2部一起下下来收藏了  多谢楼主分享