[日本] [标准原创]成人3D动画VANQUISH

[标准原创]成人3D动画VANQUISH

【影片名称】:成人3D动画VANQUISH
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【影片时间】:单集约106分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-07-21
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:7984d467cd09334326e29d1c93583d2838b72ebb  分块大小: 256 KB
【开放时间】:光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@www.sexinsex.net@成人3D卡通动画.torrent (40.72 KB)BT资源

2009-7-22 09:47, 下载次数: 81458

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +93 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 08:20

一大早起来就有好东西啊
不枉费我日食都没去看
嘿嘿

3d动画比起普通动画来别有一番风味,再加上有剧情,满分啊

喜欢3D,这种类型的太少了,这个是有剧情的吗?

哇 这样好的3D画面  做成这H动画  成本收不回来啊  投资商很难找到啊  一般没商业利润的事  那些投资商都不会扔钱出来的  这动画几乎是首无一例啊   最终幻想那些3D动画  还好说 拿得回利润  这A片的话 估计难进国内市场啊
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-22 11:51

封面看起感觉真的很不错,我以为发错了是电脑游戏呢,结果往下面看的时候就不是了,反正感觉不是很好,呵呵,可能是这种质量的片子看多了的原因,有点不感冒了,不过还是感谢楼主拿出来与大家分享,真的谢谢
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 认真 2009-7-22 11:52

之前有下过一个illusion出的,好像是新游戏的预告片
也是一段3d动画,做得很好
不知道这部比起来如何,谢谢发片

哈哈!好东东啊!看样子还带剧情啊!应该还有对打情节把!
不可多得啊!红心奉上!

好东西啊,我最喜欢3D的了,谢谢楼主提供

怎么 你 发 的 3D的也 有码啊 这好像有剧情的类似于泣狼之血R