[标准原创]大悪司1-6 OVA版上下特别全集[中字/无修/RMVB/917M]

[标准原创]大悪司1-6 OVA版上下特别全集[中字/无修/RMVB/917M]

版主留言
lwx_bm(2009-7-22 15:54): 应至动漫原创区
【影片名称】:大悪司
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:917MB
【影片时间】:每集约29分钟共8集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-22
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:02fff6d13ef409e08ed5dbf5f97797f185f88a85  分块大小: 256 KB
【开放时间】:电信1M小水管  3天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

【影片预览】:有

送颗红心举手之劳,人人为我,我为人人

附件

wangyimail@www.sexinsex.net@大悪司.torrent (81.63 KB)BT资源

2009-7-22 19:05, 下载次数: 39228

本帖最近评分记录

晕 怎么是动漫?
楼主发错区了吧
就片子来说还是蛮喜欢的啊

版主留言
lwx_bm(2009-7-22 15:57): 已移
不好意思,看错版块了,麻烦版主帮我移到动漫原创区,谢谢

哇不错呢 好象没看的 画面还好  就是有LOLI唉 ~算了下来看看吧 嘿嘿

很好.早就想下这部合集了    里面萝莉超级多,而且叫声清纯~
画风没得说,谢谢兄弟提供啦!

1-6都有了,OVA版倒是没看过,感谢楼主分享

很喜欢这部片子,小弟收藏了,希望LZ继续努力多发好的片子给狼友们

一直没找到全的,这次连OVA都补上了,哈哈谢谢LZ了
话说这个片子我觉得还满经典的

没看过 不过看大家 那么多好评  先下了再说谢谢咯

经典的动漫合集啊。我收集了很久今天终于全了太感谢楼主了红心支持你了。