[标准原创]School_Days

[标准原创]School_Days

【影片简介】:本片是是成人游戏的cg搞的动漫(日本自己搞的属于意淫类H动漫不是很H不喜勿下 此帖给部份下载的兄弟造成不同成度的误会对此表示歉意)
【影片名称】:School_Days
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:276MB
【影片时间】:共75分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-21
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:1b58ed9820aec38925d6ae6f33be118e04f02c4d  分块大小: 256 KB
【开放时间】:光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@www.sexinsex.net@School_Days.torrent (28.43 KB)BT资源

2009-7-23 10:49, 下载次数: 51804

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +78 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-27 13:57

这是动画片来的我都看过,为什么发这个呢!这动画片名叫手机少女!!

楼主截的是那条线?这是游戏截下来的吧,不是有一个6级版吗,还有楼上的,手机少女是另外一个。。。该不会是专门把H片段截下来了吧。那倒还是对没游戏的有一定收藏价值,可惜看着不像啊
本帖最近评分记录
  • httpp 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-23 11:34

这不是日在校园嘛?我收藏着有但是貌似没有H的,而且结局很震撼可以推荐看看

我记得是从原来的第5集后就是H了 这就是H部分么?!LZ应该说清楚啊

这个应该是游戏CG吧 我记得动漫不带H的,

school day不是H,但是原来的游戏确实是H,此物只算是比较好的一部动漫

饿,记得原来是有2个多g的吧。楼主这个貌似不是完全的啊

从楼主的截图来看,好像不全,还没有到有H的地方啊

楼主,下完后观看发现没有H情节啊。动画版还涉及到一些H情节啊。您发的帖子里什么也没有啊,我以前看过的游戏情节截取是有H情节的,感觉还行,但结局很血腥。