[有码卡通] 【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】爆乳メイド狩り 前後編 [高清繁中/RMVB/210MB]

【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】爆乳メイド狩り 前後編 [高清繁中/RMVB/210MB]

版主留言

xm616(2009-7-25 18:09): 来自转帖
[52H.SubGroup]

【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】爆乳メイド狩り 前後編 [高清繁中/RMVB/210MB]  

【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】

動畫名稱:爆乳メイド狩り 前後編
動畫大小:107MB+103MB=210MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年7月25日
做種期限:25天
発布人員:Neilkz@52H.裹.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://www.xtupload.com/new/image-4184_4A68900F.jpg
ht tp://farm3.static.flickr.com/2423/3754374260_df46424eaa_o.jpg
ht tp://farm4.static.flickr.com/3238/3754374308_3cac5a143b_o.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: 冬日拉麵
翻譯校對: 冬日拉麵
字幕計時: 貓白姊姊
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裹.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裹.字幕組 翻譯!!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-26 05:45
  • gremichaem 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-26 05:45

我想知道種子去那了?為什麽我好像沒看到有種子

谢谢楼主无私的分享,楼主辛苦了,又是一个期待已久的新番啊,支持.

封面比较夸张的画风 看小图感觉还比较好点 貌似这个还有漫画 必进是新番下载是一定的 谢楼主

这个有字幕的后篇已经出了喔~藏一顶要下载而且个人比较喜欢52H字幕组的字幕一顶要下载收藏~红心献上谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-25 17:46

看了前编感觉蛮不错的 终于后编也出来了 真是感谢楼主的分享了!

画风是我喜欢的,但是身体比例实在是不协调
大腿和春丽有得比了

看了第一部的时候就强烈想看第二部了,但是我感觉,这个作品画风并不是很稳健,倒是人设还是不错的

这个我看过前篇,巨乳啊,等第二部等了很长时间啊谢谢楼主红心一个!

太优秀了  占到第一页了  寂寞啊!  谢谢LZ 辛苦了 送上红心