[征文作品] [其他]「2009文心雕龙」「甄宓传」(1号作品)

[其他]「2009文心雕龙」「甄宓传」(1号作品)

[其他]「2009文心雕龙」「甄宓传」

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

作者:randy.blue
2009年/11月/18日发表于sexinsex

小弟第一次写文,如有逻辑混乱之处请见谅。

这篇色文的背景我设定一个熟知历史的人妖穿越到官渡之战时期。因为不擅
长剧情,因此只能单刀直入,从头色到尾。

另外感谢提醒,想不到纯字数差这么多。不好意思!

曹操疯狂地将大肉棒肏入我的小穴,一只手大力地揉捏着我的淫乳,另一只
手却深深地插入我的菊眼中。

“啊!媚儿,你果然是世间最好肏的尤物!啊!”曹操大吼着说。

孟德的肉棒在我体内剧烈的膨胀,一股股滚烫的精液深深地冲入我的子宫,
烫的我迎来了又一次高潮。

“孟德,你……坏,啊,啊!”我呻吟着,小穴用最淫荡的方式回应着孟德
的大肉棒,透明的淫汁与阴精一起从阴道冲出。美丽的菊眼也大力的吸吮孟德的
中指,前面丝毫不小于孟德肉棒的玉茎也一搏一搏的吐出宛如阴精混合淫汁的独
特的淫精。

飞在云端的感觉异常美妙,但即使健康如我,也承受不住如此多的高潮,这
也可能和我极度敏感的体质有关。

“孟德,你想不想再玩个尤物?”我的眼中尽是满足后的春情,淫乱的思绪
更是充盈于脑海中。

“小妖精,又有什么坏主意了?要你告诉这场战争的结果都不说,现在主动
给我推荐美人?”曹操的大手继续玩弄我的乳房,另一只手却在挑弄我那还半硬
半软的玉茎。“好吧,说来听听!”

“谁让孟德最好色的!”我撒娇地在孟德怀里乱扭,清晰的感觉到两腿间孟
德的肉棒又有苏醒的迹象。“喔!你又……嘻嘻。”

“好好,你这小妖精,快说吧”曹操将沾满了阴精,淫精,淫汁混合液的手
指送入我的小口中。

“呜……呜……坏,那怎么玩,你得听我的。”我乖巧的将孟德手上的液体
舔舐干净。孟德显然对我的表现很满意。

“说吧!”曹操又把手指沾满了液体,再一次放到我淫荡的小口中。

“呜……有一个女子,叫甄宓。是大族甄氏的女儿,是个绝色的美人。现在
是袁绍的儿媳,袁熙的媳妇。本应当在这场战争后在袁家俘获。然后让你家曹丕
贪恋她的美色,娶为正室。再而后你家曹植也暗恋她,甚至特别写了一篇流传千
古的《洛神赋》赞美她的美色。可惜后来被你家曹丕移情别恋,迷恋上了的一个
小妾,也就是她的一个婢女。再后来她就被这个婢女诬陷,自尽身亡了。实在是
可惜呀!现在我来到这了,可不想坐视这样的悲剧发生。因此呢!想让她和人家
一样变成你的小性奴,好不好?”

我得意洋洋的小狐媚子邀功的模样深得孟德怜惜,因此孟德坏坏的大手又开
始在我全身游走。

“这个……”曹操心不在焉的回应着。

“哎呀。你就答应嘛!嘻嘻,不过记得玩法我定哦!我不但要她做你的小性
奴,还要她做你家的小儿媳,好不好!”淫乱的主意不自觉的从口中说了出来,
孟德显然被我吓到了。

“什……什么?媚儿!你确定?呵呵,做老子的抢儿子的女人就已经……你
居然说当公爹的玩儿媳?宝贝儿,你这是玩的哪出?”曹操一边继续玩弄怀中柔
嫩的娇躯,一边问道。

“嘻嘻!孟德爱肏人家,除了人家乖,不就是人家是个特别的小淫妖么?你
想啊!俘虏她,然后把她嫁给你家曹丕,让她一边喊公爹一边在你胯下求饶,想
想就兴奋哦?哦!坏,你又想要了!说完嘛!就让你家曹丕带定绿油油的小帽子,
谁让他原来负心的。是不是很爽!噢!坏,说完的,别动!再动人家就当你答应
了哦?还动,坏,那就这么定了。”

孟德又对我发起了攻势,我就当他答应了。

不久,这场艰苦的战争终于以曹操军的胜利而结束了。曹操的女卫营在最短
的时间内赶到了袁府,袁家妻小都成了阶下囚,而甄宓也被成功的俘虏。

监牢内,甄宓两手上扬绑在墙上,小嘴张大,一声声让人血脉喷张的呻吟婉
转的回荡在这独特的密室之内。两条白玉似的小腿盘在曹操的腰间。胯间的蜜穴
贪婪的吸吮曹操的大肉棒。白玉似的双乳则被我把玩,时不时的我还坏坏的轻咬
一下。

“胡媚儿,我恨你!啊!曹大人,不要!求求你,不要啊!啊……胡媚儿,
不,啊!”甄宓的眼神渐渐的从忿恨,变为蕴满春情。娇躯剧烈的痉挛,雪白的
肌肤透漏出迷人的红晕。

“啵!”曹操将大肉棒从甄宓的蜜穴中拔了出来。一汪白浊春水从那一张一
吸的窒腔内涌了出来。

曹操挪了挪位置,将大肉棒插入美丽的小菊眼,让它迎来了今生第一位客人。
我也将我的玉茎就着二人的体液送入甄宓的蜜穴之内。窒腔内滑腻的液体,配合
着另一端孟德的肉棒,让我的玉茎,有一种在插入征服时却又被征服被欺压的快
感。

我的后庭开始变的痒痒的,嗯,好想……,算了,欺负甄宓是正事。

曹操歇了口气,顺手解开了甄宓两手的束缚。将甄宓摆成一个小狗趴在地上
的姿势。“媚儿,你弄后边!我让这小妮子给我吹吹萧。”

甄宓老老实实的任由我的玉茎插入她的小菊花,手指扣弄她淫荡的小穴。动
人的胴体随着我的插入而轻轻的扭动,异常的配合。小嘴也不停歇,将往常吹箫
的技巧尽数用了出来,曹操的肉棒很快又重振威风。

“好!”曹操大吼一声,奋力的将肉棒顶入甄宓的小嘴。大量的精液从甄宓
的嘴角溢出。曹操将肉棒从甄宓的小嘴取出,将体内剩余的阳精尽数喷洒在眼前
着动人的面庞上。我乖巧的凑上小脸,任由孟德用喷射的肉棒在我和甄宓脸上绘
画世间最淫荡的画面。

深深地吻。精液在甄宓与我的小嘴见流转。那淫荡的场景,令曹操回复了活
力。孟德在我身后,卖力地耕耘我的小蜜穴。

孟德搂着我的小蛮腰,将我高高的抱起,强壮的肉棒深入了我的菊穴中。“
啊!好棒!孟德,我好满足哦!用力呀……啊……”

我一边迎合孟德的肏干一边又将我那迷人的玉茎送入甄宓的小嘴,任她品尝。
两腿间的小穴,将最深情淫荡的液体,尽数滴在甄宓的双乳上。

久经高潮的甄宓最终选择投降并乖乖地接受了我色色的建议。

不久,曹操听从曹丕的进言,宣布甄宓将成为曹丕正室,择日迎娶。

“公爹,坏。别玩那啊!……”甄宓一边口呼“公爹”,却又一边用令人面
红耳赤的呻吟声诱惑着我。令我不得不加入他们公媳间的激情肉搏。

我的小穴含着孟德的肉棒,甄宓的小穴含着我的肉棒。我的双乳让孟德把玩,
甄宓的双乳任由我把玩。

淫液横流,似乎成了我和甄宓胯下恒久不变的情景主题。

班师归途。

“坏媚儿,你害惨宓儿了呢!人家真成了你的小性奴了!”骑着白马的甄宓
故意稍稍落后,在我身边用几乎不可闻的声音小声说道,俏脸粉红。

“人家,也不想嘛!可是谁让人家这身体不争气的。”想到自己只要动了情,
就淫乱不堪,情思涌动的样子,我的小脸也是通红。

“这是我原来的用笛子。送给你吧!它叫春后。你要爱惜啊!那,这个是公
爹刚刚赏我的,叫月妖日狂!说是……说是……在月夜欣赏妖娆,媚儿和宓儿的
时候,日起来会更加疯狂!”甄宓的眼中尽是羞涩。

“那,春后,是不是宓儿,发春后用的?”尽管我也很羞,但依然调笑宓儿。

两道靓影随着斜阳渐渐远去,依稀可闻清脆的嬉笑声。

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 +1 谢谢你的参与! 2009-11-19 19:10
  • 梦魇过后 威望 +1 谢谢你的参与! 2009-11-19 19:10
  • 梦魇过后 原创 +1 谢谢你的参与! 2009-11-19 19:10

没想到第一篇的主人公居然是一个“人妖”,令人汗然……
不知之前的故事情节和素材取自哪里,作者不妨提供个链接,好让读者有个更好的了解。
“我”一上来就很淫荡,可能有情节前缀吧,不过甄宓的表现就有些太突然,有种让读者不能瞬间接受的感觉……
我觉得其实如何将甄宓调教为一个荡妇的描写应该是最精彩的,不知作者意下如何?
取材很新颖,三国是一个强者争霸的时代,也算是一个以历史的方式在演绎的江湖。
敢于写这样的题材,必然是胸中有丘壑,心中有见地。足见兄台大才!
性爱描写确实有色文的味道,不过如果多花一点功夫在人物的塑造和性格转变的描写上,则能成为一篇经典好文。
目前看出来楼主笔力确有,望更加努力,若在性格塑造、情节的叙述、以及心理方面有所提升,他日定然亦能成为情色文学的巨匠!我看好楼主!

本帖最近评分记录

嗯,这个女主的好像在起点的女频比较常见哈,不过在SIS出现这样的文章还真是让我惊讶啊!不过还是谢谢兄弟的发文,毕竟这种视角还是蛮有趣的啊!

我不能不说今年的文章很穿越,不过还好,至少文笔通畅,虽然有点不懂

这篇阴阳人穿越并改变历史的文章是很有其文笔的功力,对不能接受人妖/阴阳人性交场面的人来讲也颇能吸引,值得一赞!

用历史上的真实人物来作主角很能吸引读者的注意呀。曹操与甄宓,很好的题材呀。安阳刚发现曹操墓,难道是曹操地下有知,穿越时空,到现实中来寻找性福么。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-6 04:34

居然是穿越文...我看了开头奇怪咋滴主人公还能预知未来~不过这样YY曹操和甄宓也不无可能啊。不过看了作者叙述的甄宓的一生,还真是自古红颜多薄命啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 认真回复 2010-1-7 02:02

兄弟是1号作品,我的评论从你开始吧,别的不多说了,切入正题。
故事从情节上还需要再交代得更加具体些,中间穿插的只有几处写了些背景和情节,其余更多的是肉戏

,给人的感觉不是很好。
如果从兄弟的题目看,还真看不出会有这么多的肉戏,宓妃本是历史上非常出名的一位人物,兄弟能够

将几个人物以玄幻的方式呈现出乱伦的结果,也是始料未及的。也算是本文的一个可点之处吧。
看得出兄弟是很少写色文了,写前可以看看色城中各位大大们的精彩佳作,给自己一些借鉴。本文对几

位主人公的描绘得再丰满些,让故事有个开头和结束也许就会好一些了,纯色文在色城中已经不能成为

众多色友的爱好了,有故事,有情节,大家才会给你更多的鼓励,不知自己的见地是否合适,还望兄弟

见谅了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 认真阅读 2010-1-7 02:05

如果抛开  历史人物的概念束缚来说,作者  的文章很直接  而且也很通常,这种笔风  其实更适合  YY自己的生活,反正通篇下来  想必作者自己还是很过瘾的,而且作为 第一篇参赛作品  想必作者采取的也是速成,  作为第一个  吃螃蟹的人   我本人还是对作者充满好感的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 认真回复 2010-1-7 20:32

胡媚儿是不是TVB的电视剧洛神里面甄宓的小丫鬟啊?
本帖最近评分记录
  • kradark 威望 -3 7分钟连刷3贴 警告以后依然勇往直前的刷屏 2010-1-9 01:57