[征文作品] [其他]「2009文心雕龙」「甄宓传」(1号作品)

这个题材比较少见,楼主莫非是想出奇制胜?H情节不少就是内容比较空虚单调了,不过三国的人物大家也是都比较熟悉的了,可以让读者自己去联想哈
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 值得开发 2010-1-12 10:42

非常另類的情節
和傳統的方式有很大的不同

这个,这个是什么东西啊,看了半天,什么都没有看懂
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 看不懂就不要留言了吗! 2010-1-12 10:43

对于甄宓一直都不是很了解 只是看小说的时候看过几次 后来对甄宓印象深刻原因还是玩了一款叫三国无双的游戏才有所加强  直到后来看了三国梦想才对她所有了解 一个熟女哈

那个有个很大的漏洞是前文都说了猪脚是有阴道的了,说明不是人妖,应该也叫双性人,而且是穿越后的那种。恩和历史人物无关的,起始完全不用借他们的名字。应为你的内容没有牵涉到历史,完全的架空穿越。没有前奏的就中间开始。我还是认为作者应该先自己设定一个,毕竟人物的名字和我们知道的性格差距过大了=。=起始也可以说是没有感觉的那类。文中的过渡实在是太快了,除了对话就直接过渡到肉戏有点唐突。
不过架空的感觉还不错吧(期待作者加强情节的安排。)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真 还有下次不要再发颜文字了 注意一下版 ... 2010-1-17 21:45

题材很新颖啊,视角也与众不同,主人公是人妖吗?感觉有点怪怪的。但篇幅实在太少,本以为会有调戏甄大美人为性奴的过程,或者会有曹家三口与甄大美人的情感纠葛的,结果都给楼主一笔带过了,让人意犹未尽啊 。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-27 13:58

这篇文章的开头有些太简单直接了吧,没有多少剧情就开始搞甄宓了,曹操搞甄宓也算是一种刺激的乱伦,曹操强奸儿媳时的快感,以及甄宓被搞时的羞耻等等都有发挥余地。然而作者对于这些描写显然不够。而且还是个人妖穿越后乱搞,有些无法接受。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-27 13:58

还是很喜欢甄姬的,这文章太直接和低俗了点,唯美点点就好了,基本没剧情,就像一个很烂的文章把里面的主人公名换掉而已,实在很没意思
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 可以讨论发言 但请注意语气和用词 2010-1-27 23:31

看到后面吓一跳,怎么这家伙啥器官都有啊。按当时的历史背景搞不好曹操见到这么个人妖二话不说一剑砍翻了。

还甄宓传还1号  满怀期待点开一看
又短又人妖又没有情节太失望了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 可以讨论发言 但请注意语气和用词 2010-8-25 09:49