[征文作品] [都市]「2009文心雕龙」「诱奸萝莉小护士(春梦系列之一)」(33号作品)

文笔不错,情节描写也很好,可是最后居然的YY,让人大失所望啊

嘿嘿,楼主的构思时现在大多数在医院看到漂亮护士都会有的想法,意淫!太好看了,再来就是楼主的情节安排的不够合理,在怎么笑15也该知道男女之间的事情了嘛,写的女主角像是一个什么都不知道的小妹妹样,希望下次的作品能有个好的情节安排的更合理一点!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-15 01:58

凡是楼上认为写法幼稚的,都是没有好好看文的
楼主的笔法非常有趣,一开头就给我们提供了一个很搞笑,很nc的主角——居然能为了穿越而找雷劈,呵呵,这就为后面的yy作好了铺垫
一般来说,为了yy的需要,都会给nc的主角配上一个更nc的loli,于是这篇文章中有了肖华mm,不过这样一来就落入了其他手枪文的俗套,好在楼主最后安排了一个梦醒的转折,让这篇文章顿发生机。
个人认为比较大的一个bug就是,一般医院中院长的女儿很少有被安排当护士的,再没本事也会进个后勤、药剂房等部门,很少去伺候人的
再说个建议,如果楼主再找个日本loli游戏中的cg配上图,一定会为这篇文章增色不少……

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 有理有据 2010-1-13 20:05

这护士也太那个了,应该是走后门的,嘻嘻 不过我最喜欢这中情节了,LZ我们同道中人啊

穿越+YY文笔比较稚嫩,但是红心奉上,因为在学生时代这样的YY 我也有过哈哈回味

似乎很少看到这种形式的小说啊,感觉很新奇。再接再厉啊

楼主客气了,能写出这样很不错啊,我想写却写不出来,继续努力

现实中,有这么幼稚的护士吗,而且是护士,啥子不懂。能骗得了吗。

这个YY有点意思,不过话说小护士还能不懂男人的生理结构?有点牵强,不过既然是YY文,怎么样YY都是可以理解的~

第一,描写很粗糙,人物剧情几乎都是一笔而过,不可能当做佳作欣赏。
第二,分段不清晰,看着非常费力,就算用做手枪文,也看得眼睛花。

此外提一个建议,如果要写萝莉,直接弄玄幻背景,精灵侏儒半身人之类的随便糊弄。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 意见中肯 2010-1-16 01:29