[征文作品] [都市]「2009文心雕龙」「诱奸萝莉小护士(春梦系列之一)」(33号作品)

白日梦啊,我连碰到白日梦的机会都没有啊,可悲。。。

感觉总体来说文章结构太粗糙,没有把那种情节的视觉感写出来,文笔有待加强,支持,鼓励

版主留言
kradark(2010-1-27 23:41): 发言空洞 下次注意
支持原创,结尾还不错,希望楼主能再接再厉,

版主留言
kradark(2010-1-29 03:46): 请不要使用颜文字 更何况是凑字数
楼主写的很XD啊- - 最后进入是真YY。 很吊胃口啊。

看到最后才明白为什么叫“春梦系列”。
文中小护士不明白男性生理结构不合理,其他的写的很不错。
帮你抓几个虫:
“珰珰【铛铛】……”敲门声响起
萝莉有三好,身轻,体柔,易推倒。【萝莉有三好:清音、柔体、易推倒。】
好吧,先把你的衣服脱了……【前面加“,因为这个是说话的内容】
文中有部分需要“……”的地方被你以“......”代替了,省略号只需要全角字符时shift+6就可以了
期待春梦系列之二、之三

嘿嘿  穿越文啊
  现在好象很流行穿越的小说啊
  不过我不怎么喜欢穿越文章  
   纯支持下啊

呵呵,写的很好!不过既然是护士,就应该吧制服诱惑写好啊

萝莉护士,制服诱惑啊!不错的题材,虽然说错字有点多,但是瑕不掩瑜,还是不错的作品!支持!

引用:
原帖由 sishh123 于 2010-1-31 22:06 发表
看到最后才明白为什么叫“春梦系列”。
文中小护士不明白男性生理结构不合理,其他的写的很不错。
帮你抓几个虫:
“珰珰【铛铛】……”敲门声响起
萝莉有三好,身轻,体柔,易推倒。【萝莉有三好:清音、柔体、 ...
哈哈,谢谢兄弟。
其实我是看到起点上关羽打的广告:貂蝉有三好:身轻,体柔,易推倒。
至于省略号的问题,是我用的输入法有点毛病,按键和你是一样的。

喜欢小萝莉系列的,而且是上司的女儿,就更好玩了,怎么太短了