[征文作品] 「都市」「2009文心雕龙」「婷」(39号作品)

本主题被作者加入到个人文集中
故事内容是淡淡的,作者似乎并没有太在第一人称的主角上面多用笔墨来描绘,但是弥漫在整个故事里面的哀愁却挥之不去。虽然没有太明确的结局,但是就这样也未尝不是一个好的结束。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,新年快乐 2010-1-8 21:52

很脱俗的一片文章,虽然篇篇都有床戏,但是床戏过后却让人无限的伤感,伤感逝去的青春和爱情。
另外给人的感觉太真实了,就像是作者把自己的经历写了出来一般。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复,新年快乐 2010-1-8 21:53

17楼兄弟的回复正好说了一下16楼兄弟提到的一些不足,其实,在那样的生活中,也由不得主人公想那么多,每天都是那样的生活,容易使人堕落,思想上、行为上、意识上,只有经过一阵时间的洗礼,看清了自己,看清了现在,才会产生对昨日的怀念,我是这样想的。很感谢两位兄弟的诚恳言辞,小弟会吸取大家的精华,充实自己的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-1-11 14:02

人生就像一出戏 谁也不知道自己的故事是怎么一个轮回
这篇文字 看起来 好像是在诉说一个 社会底层阴暗的一面
但是 实际 其中的心酸谁会晓得
无关爱情 只有现实的遭遇才会知晓
很好滴故事
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真 2010-1-12 13:15

楼主很有文采啊 内容不错 描写人物心理细腻

很不错,很无奈,遇到这样的事情,真是难过,

这版块的文章都不错,

基本上看三篇能完成一次右手作业,

好在文章多,明天要换左手了,

哈哈,希望作者们多多努力,

多多写一些清纯类的,本人非常喜欢清纯MM类型。

最后感谢一下本作者,文章细腻,富有情感,我很喜欢!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 01:05

1.彼此都需要关怀和安慰吧,或许这就是是(此处多一字)命吧,
2.她默默地望着我,也许是默许了我的要求把(吧),
3.由(油)然而生一种莫名的感动,而后就是冲动了。
4.我干什么那么傻地让人家给自己带(戴)帽子啊,
5.我也没有理他(她),将她的上衣推到了胸部以上,
6.用我的嘴大口地唑(嘬)着她的坚挺的奶子,
7.舒婷用双手锤(捶)着我的身体,
8.亢奋的我将我的精液都泻(泄)在了她的阴道内,
9.我裸露着我的躯体趴在若(偌)大的一张床上,
10.环境塑造着我们,同事(时)我们也创造着环境。
11.并且和(从)他们那里学到了很多在社会生活中无法学到的生存技巧和“坚强的意志”,
12.使我不由自主地将手插进水水的屁股底下那条已经被多少人游离(历)过的阴沟,
13.昆哥其实早已经看到我这边的情形,用手机拨把(打)我的电话,
14.并不丰满的胸部一起一浮(伏)的。
15.回想着自己的这一年,有说不出来的痛苦和迷茫,其实这并不是我不(此处多一字)想要的生活。
16.水水示意我要带(戴)上套子,
17.我不停的用力抽插着,二(两)个人的阴毛都已经沾满了淫水,
18.我俯下身子探手去狠狠地抓着水水摇晃的坚挺的乳放(房),
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 2010-1-20 02:54

呵呵,好像比较真实,希望楼主能多些点这样的作品

看得出楼主的功力还是蛮深厚的,文章前半部的描写异常精彩,后半部稍逊,估计是累了,俺认为整篇构思合理,可以发展成长篇,楼主不要操之过急,慢慢写会有精品的