[征文作品] 「都市」「2009文心雕龙」「婷」(39号作品)

本主题被作者加入到个人文集中
这不仅是一篇色文,应该说还是一段感人的爱情故事,是一篇不错的情色散文,作者的心理描写很细腻,情节很丰满,我是把它当做一篇散文来看的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-20 23:18

是梦非梦,中间的曲折只是对她的执着,放不下。她对于猪脚的影响恐怕不单单记述的那样,没有大爱,哪来无法放弃的回忆吧。可能有点凄凉,故事的结尾,当成的回忆喜,怒,哀,乐全部的经历,也是人生百态的体验吧。看了此文比较触景生情吧,难道没有心中放不下的人,割舍不掉的爱。就像作者说的过好现在的,珍惜现在的其实就好了,生活你无法全部控制。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-20 23:19

人生往往如是,现在拥有的通常不是心底想要的,所以才会有怀念
作者对往事娓娓道来,对婷的感情跃然纸上,令人感动,唏嘘不已
另,作者对文字掌握得混熟,不是一般人写得出来的,必有一番故事
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-20 23:19

回复 1楼 的帖子

拜读了  楼主写的  很不错的  对人物描写也很细腻  再接再厉

楼主在平静中叙述了一虽然短暂但感人的故事,而且文笔老道,结尾的截然而只,有留下余音了了

楼主在平静中叙述了一虽然短暂但感人的故事,而且文笔老道,结尾的截然而只,有留下余音了了

楼主的故事在平静中娓娓道来,给人极大的震撼,很喜欢这种冷静的文风

上次发文时,跟着就页面打不开了,于是就又写了一遍,结果页面又打不开了,因为喜欢这篇文章,就又写了一次,没想到发上来重复了,希望版主不要扣分,不是有意的

上次发文时,跟着就页面打不开了,于是就又写了一遍,结果页面又打不开了,因为喜欢这篇文章,就又写了一次,没想到发上来重复了,希望版主不要扣分,不是有意的

不错不错,很有水平,希望楼主再接再接再厉!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万能回复 2010-1-23 22:58