[征文作品] 「都市」「2009文心雕龙」「太子党的游戏」(42号作品)

这个文章很有深意,开始的肉戏慢慢的为后面的情节埋下伏笔,然后从这个蒋老师换班开始,慢慢的就突破剧情了吧,然后从太子党“金”的幽默,慢慢的为以后这个蒋老师失神于太子党做引申,不想其他小说,上来就以肉入肉,而是以情入肉吧,希望LZ继续努力,让我们看到好的作品!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 认真回复 2010-1-4 05:15

蒋老师不敢再看,忙轻轻的关上门,退了出去,这一幕活春宫直看得蒋老师
心里像长草了一样,杂乱无章,心里那头小鹿更是不停的乱窜,心中那股欲火却
有越燃越烈的架势,坐在办公室,忍不住就将手伸进自己的内裤里……

由此可见,这蒋老师也是骚妇一名,林老师,校长,再加上太子党,估计群P的可能性比较大,再不就是蒋老师沦为全班的玩物,或者套路可以创新一下,把学校的男教师也加进来,身份嘛,可以作为蒋老师的丈夫,可以在拓展,看楼主了,继续努力
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 呵呵,写乱文我可不成,本文应该是淡色文 2010-1-6 04:31

回复 11楼 的帖子

呵呵,感觉你读的比我写的还要仔细,剧情都被你猜中了,佩服一下!

本文也算是自娱自乐的东西吧,色文太难写,其实第二章早就写好了,无奈对H的处理是在是不如人意,也不知道还要修改多少时间才能继续发文,

呵呵,尽管写的东西难看,能有人认真开心理还是很舒服的!感谢你的支持!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流互动! 2010-1-8 14:45

文章开门见山,以一段精彩的肉戏引人入胜,逐渐铺开情节,但是嘎然而止让人好不回味,相信会有更多精彩

版主留言
去年(2010-1-16 09:24): 几分钟之内读完数篇文章,你难道有一目十行的本事?
就文章整体来说,故事情节安排比较合理,虽说后面的还没有看到,但是想想力丰富,堪称佳品
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -6 快速回复,归于灌水! 2010-1-16 09:25

这是太子党吗?这是标题党,TJ党,开头精彩,结局就没意思得紧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -10 攻击或侮辱作者,警告一次 2010-1-16 12:45

文章前半篇感觉很不错,我一开始还以为校长是个老男人,读到后面才明白,原来作者设计的原来是个女校长,在和老师玩同性游戏.让我意料之外.感谢分享.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-16 16:47

呵呵,挺好的一篇文章。只是不知道这将老师轻轻的将门推开,将里面的情景看了个仔细居然也没被这对野鸳鸯给发现。顺着文章的清理看下来本以为这蒋老师在课堂上会被太子党们给办了,谁想到作者居然给自己留下了一个伏笔,将故事情节留到了下一章,没办法,只有期待中了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-16 20:26

情节以一段女同铺展开来,实在是让人血脉喷张!上梁不正下梁歪,有着禁忌的师长们和桀骜不驯的学生们必将发生很多刺激的事情,但是遗憾的是,情节到此戛然而止,严格来说,这只能算是一个序章,让人期待啊~
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-19 23:02

太子党还没上场啊,不过女同的场面写得好的话是很有感觉的,支持作者继续写下去。