[征文作品] 「都市」「2009文心雕龙」「太子党的游戏」(42号作品)

赞成9楼的评价,很期待后续部分,楼主继续啊

难得一见的好文,前面的H描写本来文笔尚可了无新意,以为就是传统的校长操老师。但笔锋一转“「校长…好姐姐,你快给我,快点…呜……」”,原来是女人操女人,赞一个!后半部课堂描写虽然不太真实但仍然贵在新颖,本来以为就是一群纨绔子弟怎么搞乱交的,看到“另一面墙上是一些知名人物的照片,有毛泽东,蒋介石,斯大林,希特勒,切,格瓦拉,麦克阿瑟,爱因斯坦,居里夫人,曼德拉,泰森,马拉多纳,还有本,拉登还有一些看着眼熟但又叫不出名字的,整个墙面被挂满了。”就感觉有些奇怪,后面发现原来与众不同,再顶一下!支持楼主续集!不落俗套,更多精彩!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 呵呵 奖罚要分明,用顶字是不对的,不过你回 ... 2010-1-24 05:36
  • 荡神 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-20 11:13

前面的回复都很精彩,我也就不再这里班门弄斧了,一句话:楼主写的不错,等待你好贴。

版主留言
kradark(2010-1-24 00:44): 提示 1 请不要先回再看 2回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样 3发帖前请阅读版规
支持一下先,我要慢慢看才能说的意见来的!!!!

乱七八糟的,完全没有写完啊,没有任何联系
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 回复空洞 发帖前请阅读版规 2010-1-24 13:43

没玩啊,赶快续啊,校园的比较有爱啊!!!

支持一个!不落俗套,大多数人以为校长和老师是一男一女偷欢,没想到是女同,口味独到,十分新颖!这也能让后文的内容更加丰富,比如群交,lesbian,等等。而这一群太子党也个性十足,其中不乏有文化有知识的学生(上课时看《白鹿原》),更让人为以后老师与学生之间的淫事充满了期待,作者尽情再接再厉,为我们奉献精品!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-24 18:43

赞成9楼的评价,很期待后续部分,楼主继续啊

看了一看,楼主文章的架构不错,续写下去,应该是一篇好文,特别是描写教室环境那一节,写得特别有感觉,就像回到了学校一样,感谢楼主,期待楼主续写下去.

很少能看见写太子党书,相信下面一定是很黑暗的题材,期待中...