[征文作品] [玄幻]「2009文心雕龙」「圣魔通体」(连载中)1.23更新第十九章(45号作品)

第十九章解手奇遇

「那吉米娜小姐现在何处呢?」

「半神吉米娜小姐就居住在,天塔的中央,是每个神族战士试练者的考官,
也是这个大陆上,最伟大的预言家。」

「那我现在就去拜访一下这个半神!」

「那我可不可以问您一个问题呢?」安妮小心的问道。

「好啊,问吧。」

「您真的是神主大人吗?」安妮小声的问道。

「我呢……我也不知道……我到底是不是……神主有什么特征吗?反正有人
说过我是什么圣主,也不知道是不是骗我的……所以我就……不好意思啊……也
许……我并不是你要找的圣主……不过我会尽全力帮你的……」

「神主的身上会有一个无法磨灭的白色莲花,然而你身上并没有……所以我
猜你不是……」

「安妮小姐,我穿着衣服呢……你怎么知道我的身上没有呢?也许那个图案
在我的背上呢?」

「我……我……我的本事不大……但是。透视能力确是我的强项……」

「那……你的意思是……我现在穿不穿衣服……对你来说都一样喽?」陶义
也觉得这件事有点尴尬。

「不是的……我并不是天生的透视眼……那只是一种能力……我想用的时候
才会有……而且我也不会再看你第二遍了……」

「那你已经把我全身上下看了个遍吗?有没有漏掉哪里啊?」

「我……我哪有……再说你自己刚才不是也承认了……你不是我要找的圣主
吗?」安妮的脸都红透了。

「那你只能看透衣服吗?可以看透肉体吗?比如藏在肉体后面的东西什么的。」

「理论上是可以的……不过我的能力一般……透过衣服已经很吃力了。对了,
那你是怎么来到这里的呢?怎么会碰巧从教堂上出现呢?」

「我吧……我是被魔族抓了……然后呢……我又被扔进了无底深渊……我晕
迷了好几天以后……就发现正在往地上掉……然后就砸进你家的教堂里了……不
过……我帮你解决地里的危机可是真心的,要不然我也不会去找什么大预言家了。」

「哦……这样啊……那你叫什么名字?背的那个是圣剑吗?」

「……啊……我叫陶义……圣剑……圣剑是这个样子的吗?我也不知道是不
是……」

「……,看来我还是和你一起去找吉米娜小姐吧,你一个人是见不了她的。」

「为什么?她不见男人吗?」

「不是……我的意思是……我的意思是……你恐怕会……败给里面的怪物的
……」

「什么嘛……瞧不起我?告诉你把,我玩DNF的时候可是通完45层的,
我会过不了?」

「什么什么F啊,不知道你说的是什么……你什么时候去啊?我带你去……」

「明天就出发,你只需要带我到那里就行了。」

到了晚上。

「不用吃晚饭?才几点啊就要睡觉了?」陶义肚子咕咕之响。

「晚上……就不用吃饭了吧……」安妮道。

安妮在前面走,后面跟着那三个身穿蓝黑牧师服的女人,总的来说三个女人
长的都不错黑色的丝袜,黑色的小高跟,看起来也挺性感,不过和安妮一比,就
是一个鲜花和三个绿叶了。

三个女人先后进入了一间屋子,陶义则跟着安妮继续往前走,等走到了走廊
的尽头,安妮又转回身来。

「现在没有空房间了怎么办?」

陶义心想,那你一定会说,那就来我房间吧,我们一起睡。陶义正笑着呢,
安妮却说:「这样吧,你说我的房间,我和姐妹们挤挤。」

「这样不好吧……」陶义并不是怕委屈安妮,而是自己想和她一起睡。

「没关系的,晚安。」

安妮进了前面三名女子进的屋子,陶义则进了安妮的房间,夜色深了下来,
陶义想起了蒂斯丽和灵娜,哎呀,也不知道这里离她们家有多远,也不知道她们
现在过的好不好,夜已经很深拉,陶义却没有一丝睡意,尿意到是有不小。

「妈的……忘记问厕所在哪里了,算了还是去后花园尿尿吧,反正就知道那
一条路。」

陶义经过三名女子房间的时候,忍不住想往里面偷看,可里面实在是太黑了,
就算开着门也未必能看清里面的情况,一无所获的陶义径直走向了后花园,在马
上要拐弯的时候,陶义突然听到最后的一个房间里,有女人轻声呻吟的声音,而
且不止一个声音。

陶义轻轻推了一下门,发现推不开,由于这个房间是拐角的一个,所以在外
面有一个很大的窗户,可能是因为太热的缘故,窗户并没有关上,陶义就在窗户
边往里面看,不过今天的月亮也真是的,连一丝光亮的没有,用伸手不见五指来
形容真是一点都不过分,陶义想反正自己看不到她们,她们也肯定看不到自己,
于是陶义溜进了房间里。

陶义蹑手蹑脚的来到声源发出地,幸运的是并没有碰到什么有响动的物体,
陶义听出至少有四个女人在呻吟,听声音是只有女人没有男人,陶义已经来到离
生源最近的地方,陶义伸手摸了摸应该是一张硬板床,陶义继续一模,软软的像
是女人的大腿,把陶义吓拉一大跳,但是发现被摸到的女子并没有什么动静,想
想也是,这么多人,谁知道是谁摸了自己一下啊,陶义随即大胆了起来。

他的手一会摸到了一个大大的奶子,就在奶子上用力揉着,其中一名女子的
声音突然大了起来,原来是陶义摸到了一个白虎的阴户,用指头在白虎的阴道里
抠挖着,然后用他的嘴四处舔着,终于舔到了一个大大的乳房,张口含住了硬硬
的乳头,陶义现在是多么想把鸡巴插进去她们的屄里啊,不过现在可不能这么做。

然后又摸到一只小脚,显然脚上的丝袜还没有褪去,陶义抚摸着这只脚,然
后又摸到一只脚,也不知道是不是一个人的,反正都有丝袜,然后掏出鸡巴,用
两只脚夹住,前后动了起来,陶义的嘴也没有闲着,在一个肥臀上又是舔又是咬
的,整个屋子里的呻吟声,成为了历史上最大的一次,陶义再也受不了了,掂着
裤子慢慢的从窗户里出去了。

陶义摸索着来到后花园,掏出鸡巴快速的打着手枪,把精液射了出去,然后
靠在墙上休息了片刻,抓住鸡巴像机枪扫射一般把尿排了出去,陶义就转身离开
了,但是他并不知道他尿完的土地上,土质在慢慢的变化着,尤其是射在地上的
精液,更是种瓜得瓜种豆得豆。

陶义回去时蹲在三女子的房前好一会,这个屋子是中间的屋子,进去是相当
难的,只能不舍的放弃了,陶义一觉放到日上三杆,因为他有裸睡的习惯,所以
他这次也是光着身子睡的,其实并不是没人来叫的,最起码安妮就来过好几次,
因为看他没有穿衣服就没敢进去喊他,不过都快中午了看他还是没有要醒的样子,
真是有点着急,自己已经把管理教堂的是吩咐给了下人,所以现在就得抓紧时间
去,陶义却老是不醒,没办法安妮只能去叫醒他了。

「反正又不是没见过他的身体,进去就进去吧……不行,上次看他的时候他
并不知道,所以也没有什么尴尬的,这次就不一样了……算了,反正他也是为了
人民去找吉米娜小姐的,我不应该一直把时间耽误下去的。」安妮在给自己做思
想工作。

门被安妮轻轻的推开了,安妮的目光不敢直视陶义的鸡巴,慢慢的往陶义跟
前移动。

「好大……好粗……怎么可能有那么大的家伙啊。那个家伙真的能进入女人
的。下面吗?」安妮现在满脑子都在想这件事。

「陶义?快醒醒都快中午了。快醒醒啊。」

「嗯?肏屄……啊?」陶义揉着眼坐了起来,他看到了红衣女神官正背对着
他。

陶义的鸡巴又变大了。

陶义赶紧手忙脚乱的穿着衣服,陶义走在满脸通红的安妮后面,来动了用餐
的地方,饭菜很简单,对于陶义来说根本就吃不下去,不是因为不饿,而是饭菜
太清淡了,没有丝毫的油水。

陶义环视着四周,他发现有四个女孩正在看向他,见他扭过头后,四个女孩
有开始嘻嘻哈哈有说有笑,其中一名挺漂亮的女孩,蹬掉一只黑皮鞋,露出穿着
丝袜的嫩嫩小脚,然后用脚再另一条腿上,上下擦着,边擦边看着陶义,另外一
个女孩也脱掉一只鞋,两个女孩则摆出了昨天陶义摆过的肏干姿势,眼神里还充
满了挑逗,另一个女孩更是直接,把自己的裙子拉到腿上,故意掰开自己的阴道
让陶义看。

陶义噗的一声把喝进嘴里的清汤喷到了坐在对面的安妮胸口上,陶义赶紧手
忙脚乱的用手在安妮的胸口上擦着,不过他现在的确不是故意占安妮的便宜,他
现在满脑子想的都是昨天的事,自己认为自己很聪明,没想到四个女人原来早就
知道是他干的好事了……真是的。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-23 20:09
  • kradark 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-23 20:09
  • kradark 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-23 20:09

我最喜欢看玄幻类的作品了,这样可以发挥天马行空的想象力。

支持文学作品,看看,顶楼主,希望以后再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 复制回复 第2次 下次再灌水重扣 2010-1-23 23:06

第十九章捉虫:
1.总的来说三个女人长的都不错(,)黑色的丝袜,
2.这样吧,你说(睡)我的房间,我和姐妹们挤挤。
3.夜已经很深拉(啦),陶义却没有一丝睡意,
4.陶义已经来到离生(声)源最近的地方,
5.把陶义吓拉(了)一大跳,
6.陶义一觉放(睡)到日上三杆(竿),因为他有裸睡的习惯,
7.自己已经把管理教堂的是(事)吩咐给了下人,
8.那个家伙真的能进入女人的。(。多余)下面吗?
9.陶义走在满脸通红的安妮后面,来动(到)了用餐的地方,
10.然后用脚再(在)另一条腿上,上下擦着

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 2010-1-24 00:11

感谢楼上的帮我指正一些错别字,有的错别字提的很好,是我以前没有注意到的,比如这个“拉”和“了”“啦”我以前真是随便就用了,现在看来有必要学习一下了,但是有几个呢,我需要指正一下,没有别的意思不要误会。

6..陶义一觉放(睡)到      这个放也可能是方言吧,反正我们这里有这样说的,不是我打错了。

8..那个家伙真的能进入女人的。(。多余)    这个怎么说呢,我其实不是打的句号,我想打省略号,不过的确看起来像是句号。

排版上移

排版上移

排版上移

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +45 三篇排版 2010-1-26 21:21

精妙绝伦。真的厉害啊,写更好的文章啊,支持楼主啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万能回复 2010-1-26 21:21

太牛啦,这都能想得出来,大公主想统治魔界,小公主可以和他母亲联合起来对抗啊,魔族嘛本来就没有什么亲情的,这样剧情就可以更加丰富啦,一点浅见而已。