[征文作品] [都市]「2009文心雕龙」「历劫美少女」1月8号更新,精彩肉戏初潮(56号作品)

情节细腻精彩,一步步将读者带入高潮,希望后面情节同样精彩。

文章在心理描写方面那是一个相当相当的细腻,引人入胜啊,故事情节发展得很自然,所有的东西在楼主的笔下就像是流水一样自然而惬意地流淌着,看得读者那是一个欢快和舒坦,非常精彩,老伯和萝莉的故事相当诱人,期待着王老伯对小女孩的三洞齐开,红心和回复送上,赞一个

图是真的挂了,稍微影响了一点楼主的辛苦搭配

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真回复 2010-1-8 00:18

看到大伙的回复,偶今夜不睡也要更新一部分,喜欢的朋友请等待

最新更新 9000字上移到第一楼!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +150 字数奖励 2010-1-21 07:50
  • 沐海风 威望 +1 字数奖励 2010-1-21 07:50
  • 沐海风 +1 字数奖励 2010-1-21 07:50

越来越精彩了,没想到老光棍竟然早泄了,不过这也合情合理,至此又出来一个更淫邪的,不晓得最后是老光棍淫还是小流氓淫,呵呵,期待经典继续。

已经3天了 我吃不好 睡不好  ,楼住你害得我好苦啊 就因为 没帮你顶帖!

已经3天了 我吃不好 睡不好  ,楼住你害得我好苦啊 就因为 没帮你顶帖!
本帖最近评分记录
  • kradark 威望 -3 复制回复!连续刷屏!恶意捣乱! 2010-1-8 14:49

还没更新?  jj都疼了     期待璐璐开包的场景,急死了,会不会又是早泄?  哈哈,期待经典继续。

经典文章,看得直彪精啊!哈哈,把那种美少女的柔弱与老色狼的邪恶刻画的入木三分。楼主是高手啊,佩服佩服!

果然符合怪蜀黍的爱好,我一看就欲罢不能,虽然到现在为止都没有破功,但是上来就肛射实在是太黄,太暴力了,而且之后跟上的肉戏居然是兽X,无语问苍天啊!