[征文作品] [都市]「2009文心雕龙」「历劫美少女」1月8号更新,精彩肉戏初潮(56号作品)

楼主的写作功力果然了得啊~~内心和细节描写如此真实,赞啊!!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 符号灌水 2010-1-10 19:46

呵呵,一口气看完了,我觉得LZ写的最好的就是老王的心理,十分贴近生活。

又是怪叔叔系列,好猥琐,不过写得还不错的

老王:善念与欲望的交锋,光明与黑暗纠结。本质上老王是好人,不过只要是人就有欲望。
璐璐:涉世不深的萝丽,轻音柔体易推倒,目前对老王不信任。不过我相信,他们之间能建立最终的信任。
大狗:标准的反派,这家伙估计会因为强奸 幼女未遂而被重判,这人物会在老王和璐璐关系的转折中起到关键作用。
非常期待老王和璐璐之间的发展。子这样曰过:好人有好报。老王是好人,他一定会幸福的!
老王,外表丑恶,内心保持着善良。璐璐,纯真美丽的化身。我在外表反差中寻求刺激,期待着善良和纯真美丽的统一!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 用心回复 2010-1-11 00:47

情节真是一波三折,原以为老王就可以把小女孩给吃了,然后来段温馨的黄昏恋,没想到她的处女还是丧失在大狗身下。文章文笔清新自然,情节合理。很期待下章老王会有什么表现。

写的很不错,特别的对人物的内心描写,不过这个大叔本来的还是不错的!

不知道楼主看过那篇文章《半百》没有。我觉得楼主这篇文章在场面和心理描写上同半百相比。是不相上下的。
看了这么多色文了。基本上没有这种半百老人的定位的。 真的很奇怪。其实我觉得这个应该是色文的高发地段。从这个角度写也很容易出彩。
但是真的很少见啊很少见。不得不说是种遗憾。
    强力推荐楼主也去看下 。相信对你下面的行文也会有个对照的作用。在心理描写上  主角从经不住诱惑—害怕东窗事发—再一次的兽性暴露。可以说描绘的栩栩如生。唯一可惜的是最后先拔头筹的。不是咱可怜的主角~有违色文中主角最大的原则。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 你的出现,令我吃惊啊,有兴趣做驻版员吗? ... 2010-1-14 01:28

楼主文采确实了得,对于少女主人公的心理描写还是很细腻的,大叔、小女孩。细节描述的很细腻,我们期待着老王对璐璐的继续调教。

很精彩的情节,期待朋友完成此篇巨著,好想看到少女开苞的章节。

这篇幼文写得的确不错,描写很细致,尤其是把一老头对一小幼女的性侵犯过程描写的很有特点,情节很好,当然色文就不是太好了,不过现在色文看多了,还是多看一些有情节的色文比较有意思。
本帖最近评分记录