【欧美/三级】欧美高清三级片剪辑片段【贺岁版】

【欧美/三级】欧美高清三级片剪辑片段【贺岁版】

引用:
麻烦大家点击右上角的红心支持我吧
【影片名称】:欧美明星高清三级片剪辑片段
【影片格式】:多格式
【影片大小】:14.5G
【影视截图】:更换IP,或者将图的地址直接复制到浏览器,已测试,所有图全部可见。

精彩不容错过。大家多多点击右上角红心支持我吧。

附件

中港台日韩欧美高清三级片剪辑.torrent (119.89 KB)BT资源

2010-1-14 10:58, 下载次数: 10478

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 威望 +1 红心400以上,回复300以上 2010-5-28 10:04
  • ouyangchu 金币 +10 图少了点,简介也没说清都是什么片子! 2010-1-15 09:23
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-1-15 09:22

如此众多的精彩剪辑还是少见啊,慢慢挑挑看什么没看过.

楼主很强大,中港台日韩欧美明星都搞来了看看先

首先,要谢谢楼主的无私奉献。
接下来要对片子作些评价:这个合集作的很好基本上将经典的影片都收录了,但是遗憾的是由于三级片的诱惑是由丰富情节+少量刺激画面组成的,所以在没有情节的衬托下这些片断很难让人产生共鸣。当然,这不是楼主的错误,而是三级片的本质造成。再次感谢楼主的奉献

我下了种子,打不开,说是不是合法的种子。怎么回事。我是用迅雷打开的。?

哇 太强大了啊 就是大太了啊 楼主你可不可以压缩一下啊??

经典的三级片大合集,楼主真是厉害。支持楼主发片。

别说其他的了,光编辑种子的主人就花了相当多的时间,谢谢了啊

好强大啊,三级比纯A片好看,喜欢有剧情的,收藏了

像这样的合集正是我们所需要的,要想照全还真的是不容易的