[绿意盎然] 【无奈的少妇】作者:感叹一言

希望男主角的希望能变成真实,再写出来让我们一起欣赏美好的故事
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -30 短时间内大量回复,重扣。 2009-7-16 11:29

版主留言
生亦何欢(2009-7-16 13:45): 已上报,谢谢对本区的支持。
嗯!这里面有许多很刺激的因素,比如说妻子的外遇,由保守变淫荡的堕落,还有使其出轨的是某种强权压迫,非常不错的作品。不知楼主你是否听说中国大陆现在刚刚平息的“邓玉娇案。”她是一个湖北女孩,在宾馆洗浴中心工作,险些被当地的小官给强奸了,因为她长得很漂亮。又在那种地方工作,便被人误解是小姐,之后虽然邓已经解释了,这几个官员还是不肯罢休,强行强奸她。不过最后邓反抗成功,两个官员一死一伤。这个情节和楼主的有异趣同工之妙,如果楼主能够稍加利用,修改一下,绝对是一篇猛文!如果我的级别够,我一定写。支持楼主!希望你再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-16 14:55

谢谢楼主分享啊,以前只看过前两章,很喜欢作者对感情的描述,希望楼主坚持更新,顺便说一句,我个人是喜欢小萱的,大家呢?
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -10 相同回复出现在不同主题中! 2009-8-2 02:05

本人觉得上文与下文连接不好,有点搞不明白是怎么回事

怎么这么快就结尾了啦?!还应该有下文的。

乍一看还以为是无奈的妻子呢  原来不是一个故事 呵呵
不错 精彩

描写的很细腻啊!看来是本不错的书啊,谢谢楼主了.

人妻文最好看的就是少妇无奈被搞的,个人最喜欢这类型的!哈

真的不错,更白洁那个系列蛮像的,希望有续

真是美妙无边,享之不尽,这样的好文章很有看头.