[合集] 夏目ナナ全集之第四弹

夏目ナナ全集之第四弹

看来大家积极性很是高涨啊,第三弹达到加精的速度还真不是一般的快,请大家继续欣赏第四弹!(个人感觉很是精彩,特别是穿着性感诱人的深紫色内衣裤的女教师,梦想中的情景啊!还有就是上门推销的“肉体”推销员!)

【影片名稱】:女教師童貞狩り
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:57583793fdf3dc528da7f0f1311c9455347d88c1
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:誘惑のセールスレディ
【影片大小】:852MB
【 特徵碼 】:57583793fdf3dc528da7f0f1311c9455347d88c1

【影片名稱】:痴漢地獄 夏目ナナ
【影片大小】:1.41G

【影片名稱】:「超」ヤリまくり!イキまくり!24時間!! 夏目ナナ完全ゲリラSPECIAL!!
【影片大小】:1.49G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第四弹.torrent (112.4 KB)BT资源

2010-3-11 16:01, 下载次数: 31316

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-15 02:28
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-15 02:28

真女优我以前很喜欢,她演的基本都看过,没想到现在还有人再发,正好重温一遍,谢谢~

好贴,电车那部最赞的说..  顶顶。

谢谢分享,红心献上。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-11 17:04

感谢楼主,全集都发完了吗?还是没有找到我喜欢的那部,遗憾

前三弹都很精彩,这次终于等到夏目的女教师片子了。

这个必须得下啊!看过其中一部,蛮不错的,再来支持下

还行,虽然电驴上都有,但楼主的速度还不错,非常感谢,收了

我在网吧下 卡得那帮劲舞团的孙子们嗷嗷叫嘿嘿 就是爽

更新速度真快啊,我就喜欢夏目奈奈这种双峰比较大又不是特别大的,非常感谢!
昨晚才下好上一辑,希望再接再厉,红心第一时间送上

期待已久的第四弹终于出来了,真是充满期待啊,夏目是我最喜欢的女优之一,苦于一直没有她的全集,楼主真是辛苦了,话不多说,红心送上。期待楼主继续发片。