离婚了,把以前给老婆穿过的性趣内衣给大家推荐一下(图中不是我老婆死一家)0售价的

离婚了,把以前给老婆穿过的性趣内衣给大家推荐一下(图中不是我老婆死一家)0售价的

【推荐产品】:情趣内衣。制服诱惑
【产品价格】:50—100元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:真实的老婆照片
【产品介绍】:里面有4款性趣睡衣,是老婆拍写真的时候我帮她选的,诱惑效果很不错
我和老婆离婚了,这里是以前陪老婆拍的性趣性感写真,这几套衣服不错给大家分享一下。
这里有老婆穿上的照片,这些图片都2年没展示给任何人看了,现在想想拍了就是给人看的,
今天兄弟就在这里炫耀一下老婆,图中女人不是我老婆死一家。还有2张生活中的普通照为证
狼友们请按一下右上角的心心支持一下啊。保证原创,还有很多,一套一共90多张,都发成压缩包不好发。因为我不想做的太绝,所以
没往网上发,直接传图片。万一再搞出个什么门来就不好了。所以只好有劳各位自己下载看了。
这是第一次再网上发布,从拍摄后到现在就我和老婆和摄影师见过。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-3-30 12:00

版主留言
carbonfiber(2010-4-16 00:35): 最好还是把"要给老婆XX的相发上来"的那几句删掉吧.
对不起各位狼友们,本来发这个帖子只是为涂一时之快,和狼友们分享点我老婆穿性趣内衣及泳衣的照片,可是没想到反映这么强烈
有人骂,有人夸。有的人说,害怕搞出个什么门,对不起我老婆,后来想想也是,好聚好散。因为上边所发的照片都是诱惑型的不漏
点,我也就不删了,但是我老婆和我做爱的视频我就不发了,不然估计大家都该骂我不是个男人了,畜生才能做出来的事了!

就冲着图片来的,不会又出一个XX门吧。支持楼主

楼上的狼胸,可以看看我的图片说明。保证是我老婆,不是都死一家了,没必要为了几个心来骗大家把,发这个图的原因有3个,一个是炫耀一下老婆的大咪咪,二是老婆有外遇离婚了,生气才发的。三是我感觉她那几套性趣衣服不错,给大家分享一下。

楼主该不是摄影师吧,看编号好像还有一些没有发布啊,期待中,猜测是不是比较暴露惹火啊,那样的话才更要分享啊

你原来的老婆长得不错啊,身材挺好的,口水中

i的原妻确实不错,为什么就离了呢。是不是有什么问题?

外遇猛如虎啊,同情楼主的同时,也祝福下楼主

照片照的很专业,LZ应该学习过摄影。谢谢分享你老婆的照片,人很漂亮。离婚了也不能把照片发上来呀。有点不厚道。怎么说之前也是你老婆呀

没老婆的日子难受哦,没B草了,是不是拿内衣自慰哦,哈哈